霸气╉天浪路虎 发表于 2012-1-13 14:31:06

好文采 好歌曲 顶一下{:soso__837716756482831523_2:}

霸气╉苹菓 发表于 2012-1-13 14:33:02

霸气╉天浪路虎 发表于 2012-1-13 14:31 static/image/common/back.gif
好文采 好歌曲 顶一下

有奖励嘛。。。。。。。。

霸气╉天浪路虎 发表于 2012-1-13 14:36:15

霸气╉苹菓 发表于 2012-1-13 14:33 static/image/common/back.gif
有奖励嘛。。。。。。。。

看中你的霸气币和筹码了 那一半来玩玩

霸气╉苹菓 发表于 2012-1-13 14:41:51

就知道是这样.....

霸气╉传世浅笑 发表于 2012-1-13 14:18:59

老婆         好卡哦

霸气╉芥末 发表于 2012-1-30 07:44:11

{:soso__9372674835634756565_2:}{:soso__3629610095878817805_4:}瞧瞧

霸气╉芥末 发表于 2012-1-30 07:45:09

都写那么多呀

霸气╉情‖天爱 发表于 2012-1-30 08:08:26

人大了要做什么啊   

霸气╉苹菓 发表于 2012-1-13 11:11:03

【我的2011】末世烟雨流年

【我的2011】末世烟雨流年
在即将成为一抔黄土的2011,我们依旧生活继续,过着同样的轮回,早上迎着晨曦出门,晚上追着月光回家,指针到2011年最后一行时,留下我对自己说“2011,且行且珍惜。”这一年里你们收获什么呢?爱情,亲情,友情?{:soso__15597970565449621719_2:}   一身羽,一颗心,息在落霞
   一道水,一颗树,一个身影
   一地花,一片海,感叹孤单
   那远处。海水蔚蓝。涛声依旧。
   海边,亦有潺潺海水,流向那朦胧之渺茫的尽头。
   桃花灿烂。曲径通幽。竹林婆娑。红尘乱世,只有落霞才会这般的安详。
   我的爱情树亦在这安详灿烂的海边依然飘摇。
   风吹过。片片残红。纷纷散落。撒下点点花辨,伊人渐悴。。。。。。
   曾经我最爱最爱的传世啊。
   这一年在传世慢慢转向传奇。
   加入天浪后勤部,认识心心,糖菓,蜜菓,妍妍,大家在一起真的很开心。那时候的我们什么都有话说,闹也好,大家都有真心在,从什么时候起,变成现在这样,你玩你的我玩我的,就算在一起都没有以前那种和谐的感情在了。和馒头吵架后我离开后勤,专心转到嗨团打游戏,有些话早就很想说,媳妇们的感情竟然连个外人都不如,伤心、失落、不理解、说严重一点其实更不值得。团队的意识好象真的没有了,自己管自己吧,这样好嘛?
   入一队时间很短,也玩了好几个F了。我好象都是在打酱油的,只想和大家好好在一起打游戏,不想什么了。以后就在这里混拉。有想和我一起玩的嘛。我就想我们队的人气越来越好。{:soso__7921198099970681670_3:}

慢慢的。。。。。。      静静的。。。。。。      画面开始旋转,场景开始切换,大幕即将拉起。。。。。。      转换到2012,在2012年的舞台,发现这样的身影,      大多数人在说话,少数人在沉默;大多数人幸福,少数人痛苦。      其实,一切冥冥之中早有注定,再抬头,原来早已领悟2011年不过是个旧方程式的推翻,新方程式的建立,写在这段岁月之前,此生无憾了。我不知道人究竟有没有下辈子,前世今生我不知道,对我来说下辈子太遥远,遥遥不可及,所谓的下辈子的再会我迷茫,我只知道这辈子若我再不珍惜眼前的一切需要我去珍惜的人、事、物那么我将真的失去了。我对你说过我还是我,没有变,变的是你了。依稀记得席慕容的会开花的树中说:如何让你遇见我,在我最美丽时刻,为这,我已在佛前求了五百年,在这想告诉某个人一句话:不求结果、不求同行,甚至不求你爱我,只求在最美的年华里遇见你。       末日语:2012年,遭遇世界末日传言,才有如此感慨,希望我身边的人都健康幸福,一起迎接2012!       媳妇们别骂我哟,我还是爱你们喔。{:soso__17346454032705114453_1:}   祝福大家新年快乐,心想事成,多多发财。 http://www.tudou.com/programs/view/f_XZT4yMCks/

霸气╉苹菓 发表于 2012-1-13 11:12:14

http://static.yinyuedengji.com/music/01/0/0/277.MP3
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【我的2011】末世烟雨流年