霸气╉龍┆寶贝 发表于 2012-1-11 21:20:38

明白人不说也明白,解释给不明白的人听!

都说龍团又分家了,呵呵,,我不知道说这话的人是如何看待最近发生的一切事,也许我的开组和离开有很多人不理解,那现在,我就解释下。。。。

龍团确实在发展中,人数不断增加,但是在前进的同时有很多算是老骨灰的兄弟都潜水了,大家仔细想想是不是也能理解有的人一些做法呢?新人不断增加,游戏的自己好像不是那么重要了,慢慢的也被大家忽视了,好像曾经付出过,奋斗过的地方已经不在需要自己了,有这样想法的人慢慢的退出龍团,偶额只是上下IS看看曾经的战友,闲聊几句,其实他们并不是厌倦了私服,只是曾经的感觉找不到了,有的人认为马甲挂个红很威风,那是因为什么??是因为他内心感觉自己是不可缺少的,变成蓝马的同时,又感觉好像自己已经不重要了,其实,他们内心真的在乎马甲的颜色吗?请不理解的人好好想想。。。。。。

有几个人潜水了,偶额只是上上IS聊聊天,不在参与游戏,共党说这样的人就不要在来了,话后,有几个人连IS都不上了,我不想这样,在QQ围拢已经潜水的人,在IS照顾还在坚持的人,我为了什么啊?是为我自己吗???我得到什么好处了??

说实话,很多人不接受共党处理事情的方式,感觉他很极端很严厉,说话一点情面不留,我想,不只我的人这样认为吧,,沙加、和尚潜水了,我曾经一起奋斗一起努力过的战友相继离开了,我有很多不舍得,可我没办法,因为我披着龍马甲,我接受共党的方式,所以我坚持,我总说,人的性格不同,说话的方式也不同,大家都包容下,毕竟都是为了龍团好,后来共   党给圣法T了,我上IS问下原因,我保证我是用很和气的语气问的,而且是打字,结果共党说,你带你的人爱去哪玩去哪玩吧,,,我不知道这话是针对我,还是其他什么?那好,我就带圣法、沙加、和尚、小贝玩,,,我不想离开龍团,我不想脱下披了2年多的马甲,既然大家性格不和,那我求家伟在龍团从开频道,我们自己玩,这样,我还是龍团的人,又能把已经离开的人叫回来,没有什么损失啊?开组的当天我就告诉组里的人,上边进哪个服我们就进哪个服,当时有几个人不赞成,说自己玩自己的,可是,我多想能和上边的人联络下感情,不要因为分为两个组就产生距离,谁理解过我???就这样我们都进了同一个服,合区后小伟说是合到一个会吧,怕新人多产生误会,我们人提出合一个会就没人玩了,因为合在一起我们人太多了,就这样我们继续两个会,攻城打激情还是一个频道指挥,再后来有了些小误会小矛盾,小伟和威龙也来找我,我也同意大家说的,以后合成一个会在一个频道玩,前边刚刚商量好,第二天我不在,频道就被删了,组里人说是彬哥喝了酒和逍遥坏坏骂起来了,然后把频道删了,我想问下,誓死守护我在带,有问题发生的时候我是不是也在处理,也在调解,你连个招呼都不打就把我的频道删了是什么意思?彬哥有问题你可以找我,你有什么权利删我的组?,,,频道被上边组的人删了,试问一下,我们组的人可能去上边的组吗?在线的人都转移了87119等我上线解决,我上线后家伟他们都不在,逍遥他们又跟我讲了下这两天的事,说攻城我们当肉盾了,元宝分少了什么的,我想问下大家,这些是不是都可以理解?谁没有点自私,谁没有点任性,他们同样付出为什么元宝拿的少了?我这样说就说明我很在乎元宝是吗???你们为什么不理解下我们的心情?我龍寶贝差过元宝??家伟上线我也和家伟说了这个事情,家伟说等彬哥来了问问情况?转移到87119后~坏坏给我放了一段录音,录音里家伟问共党、威龙他们要不要收回87119,,,我很想问,做为团长,我们跟你玩了这么久,没辛劳也有苦劳吧,就算事情闹到不可收拾,你要收回87119,连个地方都不给我们留,你是不是有点太绝情了???威龙说不要收回,就算不在一起了,还是给兄弟们留下点东西吧,,我听了这些话,我真说不出自己的感受,如果有人在看我写的这些,你们站在我的角度想想我的感受好吗???我不在乎一个ID,我在乎的是那些话,我们转移66666了,我的人去了877~被T了~~龍团的人来了66666,我依然是加会员拉到我们组,忽悠来了,我给加了会员,他居然挂我转播让龍团的人听?我想说,有必要吗?我们去哪、发展成什么样?你们就那么在乎吗???还跑来挂转播???我们发展的好?你们能气死?还是我们发展的不好你们能乐死???

我不想发展,只是想,既然事情发展到现在那就顺其自然吧,和几个关系好的朋友一起玩个游戏,聊个天什么的,有人就带人玩,没人就当散人玩,过完年我也准备做点事情了,所以我根本没打算发展,也没说为了争口气要怎么样?你们能不能别以为我出来了就是要分家?要怎么怎么样啊?我分走什么了?请问~~~~

如果不是事情比到这个份上了,我怎么舍得脱掉马甲,我怎么舍得离开?????

你们都是男人,你们只会在我背后嘲笑我、讽刺我麽??你们很光荣、很自豪麽?

我不想说我有多好,我也没有多伟大,更没有多骄傲~~~我披个1C在龍团我和谁有过争吵?我T过一个人麽?什么事我不是跟着大部队走???我特想知道,那些在我背后说我的人,你们在嘲笑我的同时,我想问,你们嘲笑我什么???我有什么缺点或是不对让你们在背后职责我???我有麽?请你们说说~~~

做为一个女人,我不说为龍团付出了多少,不说顶了龍团有多久,我龍寶贝的为人,真的差到让你们指指点点吗?

不了解情况的人,都说我带人出去自己发展了??说这话的人,我不知道怎么说你,我带走谁了??我强迫谁披我誓死守护马甲了?我带走什么了我?我出去发展?我为什么出来了?你们能搞清楚状况再发表评论麽?不要以为你们随便一句话有多么的无所谓,你们的那些话,我看了听了真的难受,你们能不能发发慈悲想想我有多么不容易?

我也很想当一个普通玩家,想玩就玩会,不想玩就看会电影听会歌,我也不想每天睁开眼爸妈不在家就开电脑顶服在IS活跃气氛?我这样到底为了什么啊?我得到什么好处了我?

我不怨也不气,只是带着有点难受的心离开了龍团,我还是那句话,我不想发展,如果有一天龍团的转播再挂到我的地方看到我那发展的不好,请不要嘲笑,因为你没嘲笑的资本,不要带着你不要脸的笑容说我是多么的不堪~~~我只是个普通的私服玩家,想和关系好的朋友一起玩个游戏,我没时间更没经历要发展~~

既然离开了,我只想说清楚,哪怕是和我龍寶贝说过一句话,处过一件事的人,你们评论下我到底是什么样的人?我有没有在谁背后谁过谁一句不对或是不好?我有没有做过一件让兄弟们反感的事情?有没有讨厌到让有些人在背后职责我????

离开了就是离开了,我没想过要回去,更不会做梦再去877开组,因为我没有留恋的了,那些了解我的人你们懂,不了解我的人就算不懂也别当话题再说了,没意思!!

霸气╉龍┆缘分 发表于 2012-1-11 22:05:41

{:soso__15648138987424426037_4:}

霸气╉龍┆圣法 发表于 2012-1-11 22:30:39

恩。我们不想找原因。开心就好大家老大不小了。

霸气╉龍┆残神 发表于 2012-1-13 19:13:50

龙团有些人,挂 敌对的转播没本事,

挂自己团的转播,真的很牛B,

跟你走的,你自己看看,是那些人,现在留在877的,都是家伟今年努力奋斗的吧,

像你说的那些什么不需要他们了,难道龙团天天就围绕他们几个吹牛B,他们就觉得需要他们了吗?

还有你那个组的逍遥,我潜水的那几天,上面那个组怎么告状的, 上面的组下去就拉出去,你们下面的可以随时出入频道,

T那个宝第。你去问清楚了在写在论坛上,

既然你提出我T圣法,那我就把原因给你说下,

那天对战圣裁1000+你龙宝贝不在吧,对战那天,龙团50家在全师统战。8点圣裁没进F,宣布霸气获胜。 8点20准时进散人F,一直到结束,频道65家,那沙的35家,真正在游戏的30家不到。在游戏里面被虐了,我火了,骂了一句,3天在挂机区出现同时的马甲,T出IS,   不想再龙团完的,自己脱马甲走人,小伟刚说我不要这样,你们的圣法出现了,脱了马甲,再IS公平打字:来T我吧,T出去没有5分钟,你龙宝贝上线了吧,,,如果你从8点20打到10点,你会是什么样子心情, 套用你的一句话:那些了解我的人你们懂,不了解我的人就算不懂也别当话题再说了,没意思!!

霸气╉龍┆残神 发表于 2012-1-13 19:15:30

我记得龙团,一直都是1营跟2营不合,所以我不建议开小组,

霸气╉龍┆残神 发表于 2012-1-13 19:17:00

霸气╉龍┆圣法 发表于 2012-1-11 22:30 static/image/common/back.gif
恩。我们不想找原因。开心就好大家老大不小了。

付出的人多了,请不要再龙团稍微付出点,就记在心里面。

原因你们找与不找,无所谓,一个网络,关了电脑谁都不认识。

霸气╉龍┆圣法 发表于 2012-1-13 19:19:57

霸气╉龍┆残神 发表于 2012-1-13 19:17 static/image/common/back.gif
付出的人多了,请不要再龙团稍微付出点,就记在心里面。

原因你们找与不找,无所谓,一个网络,关了电 ...

至少 我来龙团的时候 你共 党 还不知道在哪里,龙团 每次低谷的时候 我至少说我在,我在顶 辉煌的时候我累了 不想顶了 有错?? http://www.871314.com/thread-403834-1-1.html麻烦你看这个帖子 不是一个人 2个人 对你有意见了。。。。懂

霸气╉龍┆残神 发表于 2012-1-13 20:31:18

霸气╉龍┆圣法 发表于 2012-1-13 19:19 static/image/common/back.gif
至少 我来龙团的时候 你共 党 还不知道在哪里,龙团 每次低谷的时候 我至少说我在,我在顶 辉煌的时候我 ...

你是老骨灰,老骨灰很稀奇?现在龙团有多少骨灰玩的,

我需要别人看?自己玩的开心就好,对我有意见多了,一个网络而已。

霸气╉龍┆寶贝 发表于 2012-1-14 22:37:10

霸气╉龍┆残神 发表于 2012-1-13 19:15
我记得龙团,一直都是1营跟2营不合,所以我不建议开小组,

你不建议,我提出要开组的时候你说啊,当时你也在,组开了你再提有意义么?行了,过去了,不说了,以后龙团事与我无关!

霸气╉龍┆寶贝 发表于 2012-1-14 22:48:24

霸气╉龍┆残神 发表于 2012-1-13 19:13
龙团有些人,挂 敌对的转播没本事,

挂自己团的转播,真的很牛B,

霸气╉龍┆寶贝
页: [1] 2
查看完整版本: 明白人不说也明白,解释给不明白的人听!