霸气╉泪儿, 发表于 2012-1-11 16:31:55

我先占个位置啊!!!!!!

霸气╉兲界 发表于 2012-1-12 11:14:11

朵朵需要黄瓜么 ???????

霸气╉泪猪宝 发表于 2012-1-11 17:52:37

占位

霸气╉雨朵 发表于 2012-1-12 10:47:05

霸气╉柔ル 发表于 2012-1-12 08:15
新的一年,要开开心心的

你也一是,希望在新的一年我们都有新收获

霸气╉雨朵 发表于 2012-1-11 22:10:51

剪了回忆,抹了泪痕,撩撩乱发,理理思绪,我仍要出发,向着朝阳.....
  宠辱不惊,看庭前花开花落!去留无意,望天上云卷云舒 ......

霸气╉天浪雨児 发表于 2012-1-11 23:04:58

亲爱的。。。爱你、

霸气╉云风 发表于 2012-1-11 23:11:17

顶一下吧
虽然不熟

霸气╉雨朵 发表于 2012-1-11 23:12:33

霸气╉天浪雨児 发表于 2012-1-11 23:04 static/image/common/back.gif
亲爱的。。。爱你、

我也爱你

霸气╉雨朵 发表于 2012-1-11 23:13:04

霸气╉云风 发表于 2012-1-11 23:11 static/image/common/back.gif
顶一下吧
虽然不熟

呵呵,谢谢

霸气╉雨朵 发表于 2012-1-11 15:56:49

【我的2011】挥手不回首

一提笔,脑中频频闪现的是曾经的种种往事,笔尖流淌的是对曾经的......
岁月带走了一切,却将零星的记忆碎片抛给了我,从此我开始落泪,为曾经、感伤……

2011是一段很长的路.一路走来,蓦然回首,已留下一串深深浅浅的脚印.
时光荏苒,日月如梭。转眼间,365个日夜在手指的轻敲慢打中又偷偷溜走了

回想着已经远去的2011,那些刻骨铭心的往事历历在目。或远或近的朋友依然在心里占着一席之地,难以抹去的记忆,难以忘记的一幕又一幕,在安静的夜晚时时浮现在脑海
2011年里,一路走来,我哭过,笑过,伤过,痛过,最终走过迷茫,走向成熟。我经历了,尝试了,有点仓皇和无奈,却又故作坚定地大声宣告:我无悔!

飞逝的年华,总有一些东西是自己难舍难弃的。我的心中依然存满感激在霸气论坛上结识了这么多朋友,感恩生活给予我的一切,感谢霸气,感谢论坛,感谢有你,感谢那些一直以来默默支持我,寄予我鼓励和安慰的人,感谢所有值得我用心感谢陪我一路走来的所有朋友

是朋友们一直陪伴着我,时常地关心着我,牵挂着我,让我收获了许多的温暖和感动。有些人注定只能是网络中的过客,永远都无法走入我的内心世界,对于那些慢慢淡漠的朋友,虽然没有过多的交集,看着他们渐行渐远,也曾有过无奈和伤感。但不管怎么说,他们都是我网络人生中的过客,曾经的那些回忆也会沉淀在我的记忆深处。逝去的是流年,流去的是思念,心中的感伤让我彻夜难眠,无声的泪滴让我有苦难言。开心的,忧伤的,喜悦的,失落的,幸福的,不幸的,一切的一切都向我告别。告别过去,走向未来,走进新的网络时代。
 转身了,一个崭新的年月呈现在眼前!一条腾飞的蛟龙带着满满的快乐,来了。。。。愿身边的朋友时时都有快乐,愿大家的脸上时时拥有阳光般的笑容!也愿自己忘记2011中的所有不愉快,笑了,因为我快乐!哭了,因为拥有幸福而流泪!把过去曾经拥有过的快乐深深地藏在心底,虽然不能继续,可那些开心永远陪伴我走过余生的每一天!面对过去,虽然已转身,可那些快乐的影子永远陪伴左右!愿在崭新的2012有更多的快乐属于自己!也祝身边所有的朋友在2012天天
2011年,已经走远,双手相合,十指紧扣,许份心愿,真诚祝福:祝福爱我的人和我爱的人一生平安吉祥!祝福我的所有好朋友们幸福安康!记住这个最深情的初冬,留住这醉心的靓丽容颜.............

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【我的2011】挥手不回首