霸气╉葬心 发表于 2012-1-4 14:47:22

看了标题,我已经想好回复:结婚吧,进入围城,拯救自己!

霸气╉雨朵 发表于 2012-1-4 11:26:53

呼拉啦啦,球形的肚子好性感

霸气╉魔法師 发表于 2012-1-3 23:38:18

【我的2011】 拿什么拯救我自己?

秋天,终于还是再一次的离开,气温开始日渐下降,人们的衣服也越裹越厚,这是一个迟到的冬天……

或许,饥饿、迷惑、孤独、落魄这种种让人难受的感觉总是与寒冷相连的,所以冬天总是很憋屈的被染上了悲伤的色

彩,给了我一个宣泄情绪的借口,我知道北风虽然“刺骨"却从不曾真正穿透我的肌骨刺入我的心,而是我自己那多愁善

感的毛病容易在沉重的空气里发作,找不出一个真正悲伤的理由,只是莫名的焦急,莫名的感到失落,莫名的恐惧……

总之就是那所有让我郁郁不欢、让我难以呼吸的情绪全部鬼上身一般一波一波的冲击着我的大脑,有如海啸,来不及逃

避便被吞噬……

一直坚持着自己的乐观,不愿意拿自己和身边的亲戚朋友同事们对比,那只会让我觉得无地自容,但越是这样神经就会

崩的越紧,像一个标准穷人般的敏感——较真、易怒、过分要求自尊,活在夹缝,却死撑着要大度要风度,累的是自

己,伤的还是自己,没有人知道,也没有人愿意知道。

尽管如此,却从不曾埋怨生活,因为我知道生活从不欠我什么,可我又欠了谁什么?是命中注定我的孤苦?还是惩罚?

惩罚我一次又一次挥霍掉我曾拥有的资本和机遇?可是神啊,那是我不羁的青春,谁又能预料明天的明天,而今天的我

已深深悔过,祈求一点小小的眷顾却不可得。

又是一年将要过去,也许年龄不会写在脸上,但身份证将会无情的告诉我们青春的尾巴不长了。

这一年,由一个莫大的悲剧开始,但好在上苍终不是那么决绝,9月份,我开始半脱离生产,干一些或许别人觉得比较

轻松的东西,但在我看来,无非是打杂,无名无份却整天操心着生产区的各种大小事宜,经常忙的大脑混乱以致每次出

门前找钥匙找上半个小时,相比去年的时候每天从鸡叫干到鬼叫白天顶着烈日的生活,身体上是轻松了不少,但现在每

天几十个电话的日子也着实让我有些费心,二者相比,无可厚非,上帝是公平的。现在这种标准上班族的糜烂生活让我

有些厌倦了,白天电脑手机搞资料,晚上抽烟喝酒打麻将,40岁男人的生活让我如何苟同,身材在一点一点的扭曲,尽

管面容依旧,可是肚子却每天考验着裤带,让我更加怀恋曾经燃烧着奔跑在足球场篮球场上的日子,那时不知疲倦,追

求飘逸、潇洒的我总是会做出一些令人拍手叫好的动作,可是时光一去不复返,尽管现在有很好的机会让我每天锻炼,

可是无法再剧烈运动的我只能望球兴叹,肚子也触景生情的长的越来越像球。现在我们家亲戚我这一辈的就剩我一个人

依然打着光棍,骄傲的又过了一把光棍节,很适时机的又在那天倒了一个霉,爱神真是会调侃,不过上一次被调侃是结

束一段恋情,难道这次要来个首尾呼应开始一段?但愿如此吧!这是我每年都不愿意去总结的事情,每年的目标是找个

女朋友,但到年尾就是目标未达成,情何以堪啦。总是学不会取悦女生的本领,以前以为不重要,后来才知道老虎没学

会爬树也是莫大的悲哀,不然猴子哪能跳的那么欢。想找一个合拍的,所谓合拍当然是一拍即合,但每次都纠结的一塌

糊涂,要么遇不上,要么遇上了我觉得很喜欢,然后对方一直没有重要表情,久而久之,心灰意冷……我喜欢的人都不

喜欢我,喜欢我的人我却不喜欢……

音乐一直开着,反复播放的还是那首《show me the meaning of being lonely》,”tell me why I can't be there where y

ou are……there is nowhere to run I have no place to go, surrunder my heart body and soul……” 琐碎、凌乱,连文

字都是那样的没有章法,心中阴霾久久不肯散去,悲伤笼罩着我,拿什么拯救你自己啊!~

http://119.147.52.44/webeditor/uploadfile/20070531/20070531183511479.mp3

霸气╉传世浅笑 发表于 2012-1-3 23:48:54

呦             看看

霸气╉魔法師 发表于 2012-1-3 23:51:39

霸气╉传世浅笑 发表于 2012-1-3 23:48 static/image/common/back.gif
呦             看看

妹纸 在那个IS ?

霸气╉传世浅笑 发表于 2012-1-3 23:52:50

霸气╉魔法師 发表于 2012-1-3 23:51 static/image/common/back.gif
妹纸 在那个IS ?

跑路   没上IS

霸气╉魔法師 发表于 2012-1-3 23:53:47

霸气╉传世浅笑 发表于 2012-1-3 23:52 static/image/common/back.gif
跑路   没上IS

找个IS 聊聊

霸气╉传世浅笑 发表于 2012-1-3 23:55:30

霸气╉魔法師 发表于 2012-1-3 23:53 static/image/common/back.gif
找个IS 聊聊

木有兴趣 睡觉 拜

霸气╉魔法師 发表于 2012-1-3 23:55:59

霸气╉传世浅笑 发表于 2012-1-3 23:55 static/image/common/back.gif
木有兴趣 睡觉 拜

我爱你

霸气╉幻某 发表于 2012-1-4 21:32:01

可惜不是小说 求续级好吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 【我的2011】 拿什么拯救我自己?