霸气╉浪┊书生 发表于 2012-1-3 19:35:04

【我的2011】不参赛,友情赞助篇。

2011,一起走过;2012,一起同行。

收到朋友快递过来特别制作的龙年挂历后,才知道,这次是真正的2012年了。(因为上次捣了个乌龙,我把11月当成12月,给2011提前写了。)

关于2012,有太多的预言,令人未知和恐惧。

试问自己,如果真有末日,时间不再有轮回,我们会放下一切,重现昔日纯真么?

思绪平静过后,点燃一支烟,满腔的苦涩。随即笑了,是苦笑。

2011,是一道门槛,哥们儿我不情不愿的进入了三十的大门,告别了眷念这么多年的吃了这顿不愁下顿,今朝有酒今朝醉的日子。

2011年,没赚多少钱,但基本一发薪,钱没在口袋里捂热,就毕恭毕敬毫无保留的交上去了。一到月初,如果不打报告申请费用,离月光族也就只差一步了。

2011年,在长辈的眼中,哥们儿我长大了,成熟了,得到了很多表扬。因为以前觉得肉麻虚伪的我知道了三天一个电话,五天一个问候。这也就是人们常说的珍惜,我深深的懂得了。

2011年,咱家的明珠一岁半了,因为不在身边,没有以前亲热了。只能靠威胁利诱,她才妥协,在电话里弱弱的,勉强的叫上一声对咱的尊称了。

2011年,拜家中最高领导之功,在不间断的絮絮叨叨中,哥们儿我烟从每天两包减成了一包,酒从无数大醉变成了偶尔小醉了。

2011年,往日光鲜的情景一去不复返。每次出门都只有瘪得不能再瘪的钱包,再也没有了红艳艳的老人头,有的只是几张可怜的碎钱和几张卡。出门的时候也从随身几大件变成了瘪钱包,钥匙串和一包所剩无几的香烟。

2011年,再也没有得陇望蜀,自我膨胀了。工作中再也不是三天打鱼两天晒网了,每天朝九晚六,风雨无阻了。

2011年,跟发给哥们儿我工资的那个人关系越来越亲密了。但也懂得了伴君如伴虎的小道理,开始与他有意无意的若即若离了。

2011年,精神头没有以前那么好了。开始刻意的减肥了。也不再经常的通宵达旦的喝酒作乐,蹦跶了。

2011年,朋友聚会少了,都各自忙自己的了。但朋友还是多了几个,以前的朋友间还算热诺,但也有几个开始渐渐疏远了。

2011年,不像以前那样经常的伤春悲秋了,开始神神叨叨了。有事无事总爱在群里你一句我一句的瞎起哄,瞎扯淡。

在此,特别感谢那啥群里面(不管是已经离开的,还是依然在的)陪我扯淡扯到蛋疼的男男女女,老老少少们,你们辛苦了!2011我们一起走过,2012我们还得一路同行,谁也不落下。

在此,特别感谢生活,尽管给了我们艰辛,我们却还得在明天一如既往的痛并快乐着。

在此,特别感谢时间,让我们一路坎坷中看清了世间万物丑恶的嘴脸,又让我们感受到了那渐渐弱小的善良。
此帖,无关回忆,无关感慨。

感谢你们,让我有幸在2011年曾与你们一路同行。

感谢小泽玛利亚,苍老师等陪我们度过了许多孤独寂寞的时光,愿你们再出经典,在艺术的道路上永不凋残。

就到这里吧,不扯了。再扯你们看的人不光是蛋疼,应该是蛋碎了。

总之2011就这么过了,谁都别怀念,尽管都是扯淡的光辉岁月。

PS1:此帖风格原型从葬心哥帖子改变过来,如追究版权,联系他。咱只不过改编,发扬光大而已。

ps2:此帖不参奖的原因是:到年底了,拿奖拿的太多了。如最佳男人奖,最佳情人奖,最佳朋友奖等等,数不胜数。但实惠的却没有一个。所以,此等虚名不要则罢,实惠才是硬道理。

PS3:感谢5童鞋,你懂的,如果没有你,就没有此帖。哥们儿我言出必行,一口唾沫一个钉。感谢情恋一生,花开花落我可以不提吗?

PS4:感谢那啥群的所有人,没有你们,哥们我不可能这么(省略四字成语一大堆,如不明白可参考玉树临风,才高八斗等词。)

PS5:那啥群长期收人,请联系葬心哥,恋战等。有偷窥欲的,不对眼的,自讨没趣的就别来了。省些尴尬。

PS6:顺祝恋战哥在寒冬季节收获了一颗小白菜。

王菲

补充内容 (2012-1-4 16:31):
浮云压城啊,崩溃可以不?

霸气╉泪猪宝 发表于 2012-1-3 19:56:10

2011,你回到了这里,还多了一群粉丝

霸气╉兮雅 发表于 2012-1-3 20:12:48

发扬也是一种精神

霸气╉传世浅笑 发表于 2012-1-3 23:51:43

O(∩_∩)O哈! 顶一个

霸气╉花黎落。 发表于 2012-1-4 03:00:45

前夫偶像,{:soso_e106:}

霸气╉泪儿, 发表于 2012-1-4 08:19:12

我看到你感谢我,所以必须上号顶一下帖.

霸气╉情恋 发表于 2012-1-4 08:32:26

感谢楼主!!!{:soso_e163:}

霸气╉雨朵 发表于 2012-1-4 12:13:32

呼呼大叔我依然是你的粉,虽然现在很少在群里说话,不代表我要逃避你们,错了就是错了,我也不后悔,毕竟有的东西他是真的你永远改变不了,谁能控制自己的感情呢?不能吧…感谢你们一直以来对我的关心,特别是你在那次提醒我要考虑清楚,没有听你的话发现自己真的错了
呵呵人不犯错就不可爱了嘛,不犯错就不会成长嘛

霸气╉葬心 发表于 2012-1-4 14:43:03

你看你看,发贴也不告诉我一下,害我差点错过了。
哥发贴的这块砖还真特么引出你这块玉贴了吧。
嘿嘿。
心哥来顶你了,不要感动,直接化感动为新年红包,
打到我支付宝:59096667@qq.com好了。
太现实有木有,不要脸有木有?
唉哟,要脸我还是葬心哥吗?

霸气╉異世 发表于 2012-1-4 16:02:30

顶下             …
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【我的2011】不参赛,友情赞助篇。