霸气╉天浪男魜 发表于 2011-12-31 16:36:57

也许 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉天浪企鹅 发表于 2011-12-31 19:22:19

霸气╉天浪男魜 发表于 2011-12-31 16:36 static/image/common/back.gif
也许 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

合了以后搞起三位的,,

霸气╉天浪嘿咻. 发表于 2011-12-31 10:27:11

霸气╉天浪男魜 发表于 2011-12-31 08:17 static/image/common/back.gif
看 了

以后无视你的存在。。。。

霸气╉天浪嘿咻. 发表于 2011-12-31 19:29:46

霸气╉天浪企鹅 发表于 2011-12-31 19:22 static/image/common/back.gif
合了以后搞起三位的,,

说话好粗如!~~~

霸气╉天浪嘿咻. 发表于 2011-12-31 10:26:19

霸气╉猴仔 发表于 2011-12-31 00:18 static/image/common/back.gif
蛋定

你有蛋 么?

霸气╉天浪嘿咻. 发表于 2011-12-30 21:05:26

都进来看!!!!

每次开会 我们都是雄心壮志的说要把灸舞弄强大,都愿意为灸舞无私的付出。
真不知道说这话的时候是说着玩 还是敷衍人的?有的时候我真的是被逼的无奈,我很想好好和你们说,很想以德服人。可我的想法是错误的。是我能力不够,还是我没有说服力?如果是的话 ,我可以撒手这个副会马甲!
如果不是那为什么你们不能按照指示来做?每次开会问你们对公会有什么想法,你们是没人说,总是我和天浪在那说个天花乱坠。我们说了你们又有多少执行了?多少人是正真的做到了?如果觉得我下达的这些任务有问题 你们可以提出来。我们可以一起研究。可你们没有。为什么 为什么请文明用语 到底为什么 。
让你们管理挂点小号都这么难的?以后还谈何强大?都娘的是浮云 。你们管理真的想为灸舞付出 真的想带好自己团,那你们自己就首先带头把YY小号顶上去。做给队员看,你们做了 队员才回照葫芦画瓢。你们什么都指望队员挂,你们自己为什么不带头?皇马在线20几个,你们一人挂一个就是100个号。。
我现在不是要求你们。是求爷爷告奶奶的 麻烦你们挂小号!    做出行动可以?正真的迎接2012可以不?各位!

因为有的人不上论坛。所以只好频道文字广播   

霸气╉猴仔 发表于 2011-12-31 00:18:35

蛋定         

霸气╉天浪男魜 发表于 2011-12-31 08:17:29

看 了

霸气╉天浪男魜 发表于 2011-12-31 12:05:21

霸气╉天浪嘿咻. 发表于 2011-12-31 10:27 static/image/common/back.gif
以后无视你的存在。。。。

我在考虑和8787 合并歪歪

霸气╉猴仔 发表于 2011-12-31 12:06:19

霸气╉天浪男魜 发表于 2011-12-31 12:05 static/image/common/back.gif
我在考虑和8787 合并歪歪

怎么又想起来合并了               
页: [1] 2
查看完整版本: 都进来看!!!!