霸气╉权倾天下 发表于 2011-12-21 15:33:04

[视频直播]2011年12月霸气魔龙城阅兵视频。(绝对现场)

由于工作比较忙,这视频拖了2天才完成,在这里跟大家道个歉。
以下是阅兵视频,记得看完回帖,谢谢。
10十争霸赛在即,首次由霸气魔龙城完成2011年终阅兵!大战尚未开启,宝刀却即将出鞘!霸气魔龙城已经招兵买马、热血沸腾,誓言满满,即将对这座象征最高荣誉的城池发起首次冲击!群雄逐鹿,谁将最终傲立沙巴克之巅?谁将是十大之首! 霸气家族各团队已就绪,2010年拿下十大第二的霸气,是否能在2011年拿下这最高荣誉的城池。让我们拭目以待。。。 霸气魔团及龙团,乃霸气老团,发展至今,实力雄厚,在这次阅兵可以看出,在没有任何的动员的情况下,阅兵能达几百号人,更难得的是,每一个队型,只需几分,甚至是几秒能成型,小记想,十大决赛中,这支队伍,一定会锋芒必露。。

http://player.56.com/v_NjU0NDIxNTE.swf

霸气╉龍軍长 发表于 2011-12-21 16:49:12

啊啊啊啊啊啊啊

霸气╉龍軍长 发表于 2011-12-21 17:09:56

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

霸气╉妖幻想 发表于 2011-12-21 17:28:12

十大的撒撒大时代萨得到撒

霸气╉雨朵 发表于 2011-12-21 18:00:28

V5
加油

霸气╉龍軍长 发表于 2011-12-21 18:16:01

++++++++++++++++++++啊

霸气╉沉默ヽ 发表于 2011-12-21 19:00:25

看看{:soso_e100:}

霸气╉戀戰一夜 发表于 2011-12-21 19:02:54

好卡

霸气╉龍┆娚孓 发表于 2011-12-21 19:22:57

很不错!!!

霸气╉寒栤 发表于 2011-12-21 19:37:45

很给力啊{:soso_e179:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: [视频直播]2011年12月霸气魔龙城阅兵视频。(绝对现场)