霸气╉吕布々 发表于 2012-4-18 14:21:12

歪曲了一段历史 我记得是09年生日在879999过的
------------------------割割更健康---------------------------
讨论以后该怎么发展
然后有一部分主张去王者师
一部分主张在879999
没多久吧 王者那边没人啦
--------------巧合---纯属巧合--------------
老总来找我
我们俩个人 对 就只有两个人 去王者7军吧开了个频道
俩人啊   两天过去了 还是我们俩(哈哈)
幻想不知道怎么就知道老总俺俩在这
尼玛 跑去那边拉了人过来
老总也没说什么来就来呗
结果879999那边说老总拉神话的人了
老总直接就闪了
------------再割--------------------
由无名跟将军(可能你们都不记得了吧)
在那边带跟我一点关系没有
后来因为7军想把我们吃了
严重声明全军马甲统一
因为我们发展的可是比他们还快
木有办法啊人频道写着要么留神话要么留7军
解散了?
惯例这不是gc-
---------------------继续割------------------
好像是去了4军吧
后来因为4军的神话和名帅俩人闹矛盾
结果导致神话受到了打击
解散
在这里出来了一个指挥
感觉(想当会装 后来不知道因为什么跑了)
由始自终跟我一毛钱关系没有
所以也不是我带着重组的

霸气╉神话寶唲 发表于 2012-4-18 14:43:18

霸气╉吕布々 发表于 2012-4-18 14:21 static/image/common/back.gif
歪曲了一段历史 我记得是09年生日在879999过的
------------------------割割更健康--------------------- ...

上我号改回来,我号Q发你

霸气╉吕布々 发表于 2012-4-18 16:08:33

霸气╉神话寶唲 发表于 2012-4-18 14:43 static/image/common/back.gif
上我号改回来,我号Q发你

你有空改吧

霸气╉神话寶唲 发表于 2012-4-19 09:29:54

霸气╉吕布々 发表于 2012-4-18 16:08 http://www.871314.com/static/image/common/back.gif
你有空改吧

你也记错了点咯,09年还没过生3月份就去了王者7军的,那时我记得七军还有人问我们神话是哪个家族合过来的,生日的确是在879999过的,生日后,一部分人让浏阳带到444发展,你们继续在王者7军,对吧???

霸气╉吕布々 发表于 2012-4-19 13:18:56

霸气╉神话寶唲 发表于 2012-4-19 09:29 static/image/common/back.gif
你也记错了点咯,09年还没过生3月份就去了王者7军的,那时我记得七军还有人问我们神话是哪个家族合过来 ...

也许可能   应该差不多是吧

石同晨 发表于 2012-4-22 21:04:54

HOHO~~~~~~

菲律宾太阳城 82snn.com
菲律宾太阳城 83suncityl.com

霸气╉浪漫总督 发表于 2012-5-4 17:16:10

不错。。。。。。

霸气╉兄弟葬爱 发表于 2012-5-23 04:02:57

`````````````````````````````````````````````````````````````

霸气╉神话佲亽 发表于 2012-5-23 23:18:44

我是新来的,神话原来是07建立 07就被打死的啊原来如此了解了解{:soso_e128:}

87╉神话阮小二 发表于 2012-5-24 00:35:04

我说脏活了还是脏话了?无语我有那么粗鲁吗? 唉~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 忆我心中的:霸气神话军团——此贴送于可爱的神话兄弟姐妹