霸气╉天浪男魜 发表于 2011-12-14 17:13:42

霸气╉天浪企鹅 发表于 2011-12-14 16:29 static/image/common/back.gif
哥哥要照顾妹妹的

..................哥哥要照顾妹妹 ?   这个都是自己申请的 帮不上

霸气╉天浪小茫 发表于 2011-12-6 01:08:48

这个事情 一定要说的

刚才不知道谁上了歪歪 3795这个号在我们自己的房里把以前从我们战队里的人现在在华夏战队的人给T了我不知道什么理由
对方也不知道    但是我想说   无论他们是什么原因离开我们战队    但曾经是兄弟那就是兄弟   
没做什么伤天害理的事      那就是兄弟    没理由披着我们战队格式的名字后面不是我们战队你就可以T
你也没这个资格去T      你T过人走了别人开个房来骂的   是我们灸舞   不是你一个人
谁有义务给你擦屁股????别以为开了个浪哥屌不拉几的小号你就真的屌了
无缘无故随便T以前的自己人    你请文明用语就是个人渣   劳资给你擦屁股   是把你当兄弟看   
等哪天不乐意了   你就等着自己滚蛋就是了    !
各团管理   开会的时候跟自己队员说一下    谁说的退了战队就不是兄弟了我就不懂了
你麻痹   火大   晚上做噩梦了我一定把那个挨千刀的找出来   枪毙100分钟!!!!!

霸气╉天浪男魜 发表于 2011-12-13 22:18:40

霸气╉天浪企鹅 发表于 2011-12-13 18:13 static/image/common/back.gif
神马勋章,,,,,我都不会也

..............自己查看啊........................笨死了

霸气╉天浪企鹅 发表于 2011-12-14 02:07:32

霸气╉天浪男魜 发表于 2011-12-13 22:18 static/image/common/back.gif
..............自己查看啊........................笨死了

{:soso_e104:}你要给我发发的哇

霸气╉天浪企鹅 发表于 2011-12-14 02:09:50

霸气╉逝焰 发表于 2011-12-13 19:22 static/image/common/back.gif
是也,姐姐。。。你也去弄一个么

{:soso_e101:} 一个资格都没有,,弄不到,,,人品问题

霸气╉逝焰 发表于 2011-12-13 19:22:52

霸气╉天浪企鹅 发表于 2011-12-13 18:14 static/image/common/back.gif
你有勋章也

是也,姐姐。。。你也去弄一个么

霸气╉天浪男魜 发表于 2011-12-23 20:39:45

霸气╉天浪企鹅 发表于 2011-12-23 19:04 static/image/common/back.gif
,,,,

哈哈买与卖

霸气╉离异 发表于 2011-12-23 20:47:55

{:soso_e192:}{:soso_e192:}{:soso_e192:}

kxyzr779 发表于 2011-12-21 19:18:58

贴子,支持一下!

霸气╉天浪男魜 发表于 2011-12-21 19:20:09

霸气╉天浪企鹅 发表于 2011-12-14 02:07 static/image/common/back.gif
你要给我发发的哇

悲剧   我 怎么发啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 这个事情 一定要说的