霸气╉異世 发表于 2011-11-28 21:00:06

神马都是浮云。。。

霸气╉念念不忘 发表于 2011-11-28 11:23:56

如果有一个人值得深爱,为他抵上命也是幸福的。

赞一哈,

霸气╉雨朵 发表于 2011-11-28 08:30:09

走出网络,我那么深的网毒都解了

霸气╉天黑了 发表于 2011-11-28 18:15:21

一蓑烟雨任平生 发表于 2011-11-28 18:13 static/image/common/back.gif
我懂。

我确实不懂。。。
你这话是什么意思?

霸气╉沫沫 发表于 2011-11-28 03:06:19

寂寥。途余残夜,惶惶心惊

十一月的深夜还是带有一丝凉意的。
风吹动门口的遮拦物,无所适从的摆动,带着些许不安或者还有一些无奈。
毕竟受控制的滋味并不美好,可是,谁叫它注定只能在那个位置。
那么,一切都该承受着,不管是愿或者不愿。是不是?

所有的人,事或者物。被生产,被发生,被制造出来
便是有他/她运动的轨迹,偏移不得,逃离不得。
即便偶尔产生些偏差,终点依旧是那个终点,不会改变。亦动摇不了。

一场激烈的争吵,甚至于到了你死我活的地步
始终也是违背不了心底的声音。不可以放弃。
狮子么,本身便是敢爱敢恨的。
踏出第一步,便不会回头的么。
前面或许是叫自己万劫不复的万丈深渊
也可能是一片光明的康庄大道
走下去,别回头
如果有一个男人值得深爱,为他抵上命也是幸福的。

承诺对不对。
既然是承诺,便是要做到的。否则便是背信弃义了
“我不能给你全世界    但我的世界可以全给你”
不可动摇,没有征兆

倒是清清冷冷的性子,偏是生的一副妖媚之相
只怕是前世错投了胎。弄的现在人不像人,鬼不似鬼了
抚摸冰凉冰凉的手指,哀叹一声。尼玛 又该剪指甲了。
”噼里啪啦“指尖在键盘上欢快的舞蹈
舞出不规则的形状,慢慢的生成花朵
然后,颓然倒地。

素年,苍薄之色,腐蚀暮色青春
在动荡不安的年岁里,惶惶心惊。
再无完整。
心惊肉跳的过活,小心翼翼,如履薄冰。
肆虐,抗拒不得。
怀着一丝怨恨接受。
于是,仇恨便早早的烙下了痕迹。
便是再也无法相安无事的过活了。

倒也是寂寥的。
右肩再一次传来尖锐的疼痛。持久性似乎更长了些。
呵,大抵是落下的通病
每一个寄生在网络中的人都有的病症。
身体的或者心理的,或多或少都有。
灯火还是刺眼的很。
凌晨3点03分,
灵魂再一次抽离身体。

霸气╉蘇尒寶 发表于 2011-11-28 19:16:02

{:soso_e125:}为了做个收藏任务只好借用下了

一蓑烟雨任平生 发表于 2011-11-28 18:13:46

霸气╉天黑了 发表于 2011-11-28 18:12 static/image/common/back.gif
我每次痛的都是左肩。。。。。。

我懂。

大家都懂,貌似你自己不懂、

霸气╉水无香 发表于 2011-11-28 14:48:58

你的文字总是让我担心不安

一蓑烟雨任平生 发表于 2011-11-28 18:08:50

一群才女啊

膜拜一下

霸气╉天黑了 发表于 2011-11-28 18:11:57

看到,上号。。
留言。。。。。。
{:soso_e163:}
页: [1] 2
查看完整版本:          寂寥。途余残夜,惶惶心惊