霸气╉神话小⒌ 发表于 2011-11-26 21:43:15

霸气神话军团于今年腊月24号(小年)。 集体集合。

我希望版主每天更新这个帖子。
       如果,你还承认你是神话的人,你还认为神话还能在次给你激情,那就回来吧。

不管你们现在在何处。不管你们现在混的多牛逼,我希望能在今年的小年那天。回家看一次。
我真心的希望曾经在神话战斗过的兄弟姐妹,回家来看看吧。

我希望,从我发出这个贴的时候。 你们能签到一下。

待我神话雄起时,必定血洗私服界。

霸气╉神話小⒌

霸气╉眞彬彬 发表于 2011-11-26 21:50:25

看好你。。。。。。。。。。。。

霸气╉云儿 发表于 2011-12-13 02:12:38

{:soso_e194:}

霸气╉神话恋雪. 发表于 2011-12-24 10:18:11

腊月24还早来

霸气╉神话笨蛋 发表于 2011-12-24 04:14:28

顶      好久没进来看哈了。            希望大家到时都在。

霸气╉神话百度 发表于 2011-12-24 18:49:44

这个可以有

霸气╉神话名氣 发表于 2012-1-3 12:17:06

激情中爆发。。期待明年辉煌。

霸气╉神話冷血 发表于 2012-1-1 12:23:31

顶顶顶-------加油{:soso__6934723460008120168_1:}

霸气╉神话寳寳 发表于 2012-1-3 08:57:33

NO狗不小了别再咬了   康少你想成为一支狗?喜欢咬?

霸气╉神话百度 发表于 2012-1-3 12:55:13

呵呵 ~~~~~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 霸气神话军团于今年腊月24号(小年)。 集体集合。