霸气╉天浪伊悠 发表于 2011-11-27 00:22:54

霸气╉天浪飞扬 发表于 2011-11-26 17:02 static/image/common/back.gif
应该没用 谢谢....

{:soso__3595456097044473370_1:}不客气 。。。。

霸气╉天浪兮寒 发表于 2011-11-25 20:41:41

为啥我名字在最后啊。。。{:soso_e136:}

霸气╉天浪羽轩 发表于 2011-11-26 15:45:19

霸气╉天浪伊悠 发表于 2011-11-26 15:44 static/image/common/back.gif
完蛋了 。。。。。。。

轩轩成公用的了 。。。。。。

把会呀

轩轩只是贝贝私人的

霸气╉天浪飞扬 发表于 2011-11-26 15:44:50

霸气╉天浪伊悠 发表于 2011-11-26 15:43 static/image/common/back.gif
就是没和我睡得呀
所以我不知道啊 。。。。。

昨晚陪我 今晚陪飞翔 明晚陪相依 大后晚猴子 子毅 莫邪 天浪 哈哈

霸气╉天浪伊悠 发表于 2011-11-26 15:44:04

霸气╉天浪飞扬 发表于 2011-11-26 15:41 static/image/common/back.gif
你家轩轩我们论坛部公用的 嘿嘿

完蛋了 。。。。。。。

轩轩成公用的了 。。。。。。

霸气╉天浪羽轩 发表于 2011-11-26 15:26:23

霸气╉天浪伊悠 发表于 2011-11-26 15:25 static/image/common/back.gif
不好。。

宣布全世界飞扬莫有JJ

矮哟

贝贝你太可爱了拉

霸气╉天浪伊悠 发表于 2011-11-25 21:12:20

霸气╉天浪兮寒 发表于 2011-11-25 20:37 static/image/common/back.gif
还不是跟你们玩没劲啊。。还是以前疯儿Sam赏枫小刚跌荡亚瑟麦麦刺猬……他们好啊(貌似变成回 ...

长江后浪推前浪 。。。

你不想死在沙滩上就变成后浪 。。。

霸气╉天浪伊悠 发表于 2011-11-25 21:12:41

霸气╉天浪兮寒 发表于 2011-11-25 20:41 static/image/common/back.gif
为啥我名字在最后啊。。。

什么你的名字在最后啊 。。。。。。。

霸气╉天浪飞扬 发表于 2011-11-25 21:42:41

霸气╉天浪伊悠 发表于 2011-11-25 21:11 static/image/common/back.gif
贱贱很纯纯 。。。

现在没吃饭吧 。。

还纯呢...无语哦...

霸气╉天浪伊悠 发表于 2011-11-24 12:12:47

记11月23日魅影团全体管理会议

会议事件:一、整顿全体人员的马甲,管理带头做起,管理统一马甲格式:霸气╉XX【灸舞公会】魅影管理个性签名:公会论坛:bbs.871314.com   队员马甲格式:霸气╉XX【灸舞公会】魅影队员   个性签名:無兄弟╰☆╮卜遊戲 2o①1 \灸舞赱葒。 英文格式的马甲一律改为中文格式的马甲。若有发现,高管警告后还未统一马甲者后果很严重。惩罚:A、拉出去弹 J J100次。B、直接下马甲。让你有冤也没出申,所以各位管理还是做好表率,乖乖统一马甲。雪见内心想法   [管理统一马甲是必须的,至于个性签名统一了固然好看,但是何为个性签名??那是显示自己个性的语言,大家都一样了还怎么个性呢。] 二、现在管理成员班子直属领导管理、灸舞副队:霸气╉羽轩团长:霸气╉离异副团:霸气╉离魅秘书:霸气╉离叛管理:霸气╉剑客、霸气╉离弃、霸气╉无聊霸气╉兮忆、霸气╉跌荡客串管理:霸气╉雪见每个管理都必须要对得起自己身披的马甲,好好管理团内的大小事务,任劳任怨,富有责任心,做一个让队员心服口服的给力管理。雪见心目中的给力管理排名:第一名:霸气╉羽轩第二名:霸气╉离异第三名:霸气╉雪见
三、关于霸气╉无聊申请黄马事情各高管的综合意见                     霸气╉无聊是老成员,曾挂YY非常给力,给魅影团提升人气指数,功不可没。但是霸气╉无聊从不在YY说话,上游戏的活跃度也并不高,也不曾管理团内的大小事务,出于霸气╉无聊还是高二学生,学校、家庭的压力都比较大,大部分时间放在学习上,没有多余的时间管理,结合以上的综合意见霸气╉无聊申请黄马不予以通过。望霸气╉无聊谅解高管的决定。
四、管理积极主动上论坛签到魅影团的管理还是比较给力的,大部分的管理都能积极主动的上论坛发帖,签到,在此表扬并鼓励一下的魅影管理。论坛活跃度指数排名:第一名:霸气╉离异第二名:霸气╉雪见第三名:霸气╉羽轩若想榜上有名,各管理加油哇,让我们看见你的活跃度。 五、月底的队内赛报名。 统计预订人员:霸气╉寻稀、霸气╉米饭、霸气╉刺猬还缺成员,希望各队员积极报名参加。此次比赛奖品多多,第一名:150奖金。第二名:100奖金。第三名:50奖金。
记录者:霸气╉雪见
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 记11月23日魅影团全体管理会议