霸气╉天浪静儿 发表于 2011-11-24 11:08:28

生日快乐。天天快乐。{:soso__6263247686482441155_2:}

霸气╉夜深了 发表于 2011-11-24 11:28:54

云风生日快乐哦。

无痕书生, 发表于 2011-11-24 10:52:54

给一蓑烟雨任平生是吗?是的

三十来岁的人了,我们有了别人没有的沧桑,有了别人没有的感慨,有了鄙视脑残的理由。

因为经历太多了,所以我们懂得了很多。有人说经历就是一种财富,所以我们有了很多别人没有的喜怒哀乐。

人生无非是舍不得放不下,所以我们曾经满腔纯真,去向往那些——的爱情,去憧憬那些感天动地的故事。

我们得到了么?我们得到了什么?我们得到了每日朝九晚五的平淡,我们得到了一个属于自己的家庭,我们得到了生活的艰辛,我们得到了明日的彷徨。

可,我们失去了纯真,失去了对美好的眷念。在每天勾心斗角的职场中,我们一天比一天不再简单。

所以,我们放荡不羁,所以我们酗酒作乐,所以我们蔑视人生。关于这些,那些没有经历过的年轻人又岂能懂得?

成长是一个人残酷的蜕变。我们再也没有天使般的翅膀,就像蝴蝶断翅再也飞不过海洋。

那些锋芒,那些理想,那些信仰早就被这无情的世界一一蹂躏,我们不再是当年的那个意气风发的少年。

那些年少轻狂的岁月,那些纵声高歌的青春早已不再。所以我们只有怀念,只有舍不得放不下。

所幸,我们还怀揣着感恩之心,感恩生活的心。

向给你生命的那两个人感恩吧。是他们让你来到了这世界,是他们让你分清了这世界的真真假假,是他们让你知道了爱和恨。

云风,恭喜你又年长了一岁,继续的去爬大山趟大河去吧。
兄弟如手足,所以区区两百字还是必须的。

明天,依然有无数美丽的风景等着我们。
明天,请与我潜渡美丽的辽阔的伏尔加河吧。

http://117.135.129.181/wap/669902.mp3

一蓑烟雨任平生 发表于 2011-11-24 10:56:32

啥也不说了   兄弟   一切都在酒里了

下次    我们继续三百杯

霸气╉花黎落。 发表于 2011-11-24 12:18:15

风锅生日?

生日快乐{:soso__9964539926807700158_1:}

霸气╉柔ル 发表于 2011-11-24 12:20:13

生日快乐!风大叔!

霸气╉天浪烟草 发表于 2011-11-24 13:07:27

sheng生日快乐`。。。。。。。。。。。

霸气╉雨朵 发表于 2011-11-24 13:44:19

生日快乐!{:soso_e163:}

一蓑烟雨任平生 发表于 2011-11-24 14:59:13

谢谢楼上所有朋友的祝福,谢谢你们

一蓑烟雨任平生 发表于 2011-11-24 15:15:02

霸气╉夜深了 发表于 2011-11-24 11:28 static/image/common/back.gif
云风生日快乐哦。

喝酒找不到你    你故意的么   小刀同学
页: [1] 2
查看完整版本: 给一蓑烟雨任平生是吗?是的