霸气╉靜杺 发表于 2011-11-19 01:23:05

80后这群曾战斗过的人在记忆中慢慢褪色。

雪花慢慢的飘着,手中的香烟随着烟雾的弥漫慢慢的燃着,脑海中慢慢的梳理自己的思想,想着明天我要做什么,想着自己还有什么没有做完,想着、想着耳边似乎听见了什么,脑海似乎有什么慢慢的被什么拉开记忆的大门。             老板给我叫个外卖,再给我的机子加些钱。“哦,你**又在行会战啊!!小心不要死到电脑上了”被朋友一骂,才下意识的看看自己的身边人不知道换了多少,可自己文思不动得坐在那里,“你该感谢我,省去了开关机的时间,都像我你现在是个富翁了。”说完话,朋友端着外卖到了我的身边“这个我请,对手那个。。。草我也来”说着就在我边上的机子上坐下。面对着卡的都不知道自己在那里的激情。我们依然热火朝天的玩着。死了小退继续冲,就这样一遍遍的重复着,从1.75到1.90.1.92。从装备自己打,到50元,30元。到现在自己也不知道这样的战斗打过几回             与其说这是在玩游戏,不如说是在玩命。但是就是在这样的日子中,尽情挥洒着青春的激情,那样的日子随着自己经历的春夏秋冬多了,这样的激情也在生活中无数的琐碎中慢慢淡去,留下的只是些发白的记忆            但是我发现,随90。00后的慢慢成长慢慢有了他们自己更新潮的想法做法面前,我突然觉得,原来不知不觉中,80后的我们低调了很多,也似乎快被曾经我们一直以为是自己展现个性的时代抛弃了,换一句话说,我们快在新一代的生活中落伍了。                 在这些年轻一代坐在自己高配置电脑前找服激情时,在他们慢慢接管团队的管理时,在他们有自己新式的方法做着犀利的事情时,80开始默默的脱下身上随意的服装穿上利落的套装为工作为生活忙碌,开始注意身边的琐事,上网大多时间在查资料很少开QQ开了也是隐身,开始懂得自己照顾身体很少通宵游戏激情,喝的酩酊大醉,逛商场时候不再关注潮流而是关注能上场面的衣服,再不会一有时间就跳上电脑,打开语音,或在论坛上意淫一番而是慢慢的知道多陪陪身边的人,有时间游戏时不会去争论什么,不会管谁是管理,我们要的只是在游戏中延续慢慢熄灭的激情。后知后觉我们发现,我们已经渐渐走回了主流的生活!             “嘟。。。。”一阵车喇叭的声音将我发呆的眼神拽了回来,“哥,车在楼下,遥控给你。”这时,我忽然意识到了什么,“下雪了,我休息下,你开着玩吧!小心点开车!”说完便匆匆来到电脑前完成我的2011年的第一篇帖子。
          不知道距离上一次写帖子是多少时间了,久的自己都有些想的吃力,是啊很久了,久的足以叫现在的论坛忘记有“静心”这个成员了。其实早想写了。可是时间老是给我开玩笑,加上前段时间论坛一直热闹,也不好去凑所以就拖到了今天。

霸气╉靜杺 发表于 2011-11-19 01:23:23

情                                                                上天给人最大的恩赐我想是给我们感情。我们无时无刻都生活在这个情感的世界中,游戏中也是一样,随地方各异,彼此没有见面,但是有缘聚在一起,彼此都很珍惜,       每次我在IS时,听见上线的兄弟姐妹们给我打招呼我觉得这是一种幸福,。        每次集合在一起打装备,总是丢下来,“这给你”“你带”“我有了”“哦”可是一看其实他什么也没有,彼此都在谦让着,     “谁在那那,被人追着打”“那个,活腻了,”说着一道道的白光飞去了,都争在最前面,不管多少人,多强大。欺负了自己的兄弟绝对不行,    “你去休息下吧!我值班”“不累,你玩吧!”这样的关心怎叫人不觉得温暖    “我觉得这样好”“不如这样好”“好决定了,我去做这个”“好,我去做那个”这样的同心怎叫人不为之震动        也许这样的感情,都在80后我们这代人心中牢牢的烙下了痕迹,我们在乎游戏的胜利,我们在乎团队的强大,但是我们跟珍惜这样的友谊,即便今天吵得不可开交,那不会是为了自己利益,不是为了女人。为了给大家打造一个更好的网络家园。第二天,又会在一起嘻嘻哈哈。我不知道,这样的感情是靠什么在支持者,想到现在,我想也许就是一个共同的爱好,披着共同的马甲,彼此之间我们相互叫兄弟吧!!!!        来了霸气4年,不知道我做了什么但是我在这里却有了兄弟,有两个个可爱的妹妹,还有一个好心的师傅,一个酷酷的弟弟,还有几个很好的朋友,谢谢老天的眷顾,只是现实的时间总是太少了,联系也慢慢的在变少,但是不管走到哪里我不会忘记你们。值得怀念的的太多了,值得留恋的感情太多了,值得称道的事情太多了,只是自己腹中用来描绘的词语太多了我也许只有一句话来描绘。用自己感恩的心,真挚的感情来对待陪你一起战斗的兄弟,也许有一天他们离开网络,但是他们会记住你火热的心。不要等到最后才发现自己下了网络,连个值得留恋的人都没有                                                                                 军团      这是一个组织,一个集体。也许这句话有的人看了就想笑,简单。呵呵,大家都爱看“士兵突击”里面有一句话也流行了一段时间《不抛弃,不放弃》,很简单,可是谁会知道其中真正的含义,人类本身就是群居的,离不开集体。        记得刚开始分组发展的时候,那时候叫组。一个组也就区区的几个人,那个时候根本没有什么千人,估计百人都是在奢望中。少的就几个,多的也就30多点。        记得我们为了发展四处挖人的情形。        记得我们为了发展你说我争,只要对绝对不让,一个小时什么都没有听清的时刻        记得我们打比自己多10几家的对手,倒下起来在倒下在起来,着急着支援,害怕自己的兄弟撑不住,害怕行会战完了,自己的马甲遭到口水。        记得打装备大家总是一起,不在的兄弟我们会把装备给他留着。        记得无聊中,总是一起跑到别的组去闹,有时候干脆就在一起打个服这个叫热闹,没有组的界限,我们明白我们有个共同的马甲这就够了那个时候是我为集体,集体回馈我的是温暖和关怀。回馈我们的是羡慕的眼光,回馈我们的是游戏的最大乐趣       好久没有在军团打服了,不知道军团现在是个什么样了,但是我只想说,不管实力的强弱,你我他身边的我们是一个集体,不要去管琐事的是是非非,只要这个军团在,好好的去守护,不要轻易的放弃,不然等到消失了只有怀念的份了。        军团的合合分分,见得太多的,军团的理散,重组都习以为常了,可是有几个成功的例子,即便军团组建起来了,还可以找到以前的感觉吗?找不到了,想要去找,不如军团在的时候好好的珍惜。        军团既然是个集体,这个集体是个虚幻的,但又很真切,抛开自己过多的私心,抛开自己性格的缺陷,将自己真实的一面带来,将自己最大的包容来给予这个集体,这群兄弟姐妹。不抛弃身边的每一个兄弟,不放弃军团强大的希望,不要让现在拥有的变成记忆,在回忆中渐渐发白

霸气╉靜杺 发表于 2011-11-19 01:23:42

论坛             我也不知道什么时间喜欢在论坛畅游文字海洋的,到现在我还记得自己的第一次写贴时的战战磕磕,还记得发出后等待有人回复自己的期望,看见一篇好贴的时候,拜读完后羡慕的眼光,感慨自己咋就没有这水平,早知道多读几年书就好了
             来霸气四年了,看着自己论坛的数据,总觉得视乎很可怜,呵呵但是我敢说我喜欢这个论坛,但是年龄不饶人啊,80后的一代渐渐的遁去,昔日的才子们现在却很少一见,冰凰再给孩子洗尿片, 无痕书生,云风估计再给孩子找奶粉,常见的影帝现在也是一水,估计勘测的打井位置,老是出水而非石油,天天抱着钻头当屠龙吧!
             也许这些人的帖子风格没有人在欣赏了,也许这些人的文字没人在愿意看了,也许论坛需要新的风格,新的主题,这些也就迎合了现在青年一代的口味,渐渐的他们取代了80后成为了主角,80后渐渐的成为了论坛的游客,只是阅览一番,感慨一番仅此而已
            但不知道这样的呼吁说了多久,和谐论坛,可是热闹的帖子吸引力很大了,更有者说“发展的路是咬出来的。”我很惊讶,更是无言以对。也许是有道理,真理是在争论中诞生,但不是在咬中显现。罢了希望大家既然都披着一个马甲,论坛即便是两个私人的争论,也会在对手论坛出现那团那团矛盾论坛相互抨击,我不知道这样的言语给你的感觉是什么,但至少霸气的字体加黑加粗了                     现在论坛存在着,还留给我们一个意淫的空间,如果有一天他没有了,千万不要后悔。
            不喜欢可以不上,上了不想写可以不写,但是都和谐些,论坛希望有积极的争论,但是一些加粗体的争论,我看就不必了,你写的累,看的人字体杂眼也累,对手看着是笑话更是划不来引用苏烟的一句话,论坛一场自助餐,谁来为此买账                                                                                             管理                  士兵突击中大家都对许三多暗暗感慨,可是又有谁记得老马,史今,元朗这些人创造了许的人生,我也曾是个军人,所以每次我看这部连续剧的时候总是落泪。                      亮剑李云龙也说,一个强大的集体是人才辈出的温床,一个集体有着自己的灵魂,就是这个集体的带路人的性格决定的。这样就不难看出一个管理的重要。                         总是记得管理在找服,我们在聊天,管理在测试,我们在吹促,管理要值班,我们累了就睡觉,管理要发展收人,我们在寻友泡靓。                         不记得什么时候多了些新词语“装B”“权限”用在了管理身上,我不知道是不是这样但是我知道,至少这些人很勇敢敢于站出来                         管理也是人,也要生活也要吃饭,每个人有每个人的性格,做事方法,不要有一些小事就否定一切
               管理再有能力,但是想法的实践者还是你身边的兄弟,管理有权利,服务的权利,发展开拓的权利,发动动员的权利,但不是领导一切的优先的权利,身边的人不是你的手下,他们是你的兄弟,是和你一起战斗的战友,都相互包容些吧!!!!!这些是我这个80后的一些想法,也许跟不上时代了,那就引用时下流行的一句,神马都是浮云。只有自己身边的兄弟很真。平常心平静中相互理解,相互包容,相互爱护管理时兄弟,兄弟是管理                                                                                                王者               这个话题是霸气很热门的话题,对于王者师不很了解,看到的只是表面也不敢妄加言辞,王者战犯没有接触过,更不好妄加评价,所以我只说我看见的。
               记得很久了,我还没有来霸气的时候,和霸气族战,那时我进服后,不像他们练级做1.90第一、二任务打些装备,等着行会战,第一天进服行会战的输赢是没有成绩的,装备第二天发,所以我就懒得跑去打钳虫,再说人比虫子多,还是算了,就在安全区中乱跑,好像是魔龙安全右下,整整齐齐的站着几十家人,马甲霸气╉王者**,只是听说王者是个RMB组,但从未交过手,他们站的很齐像是等着值班收人,也不知道什么原因,我在想是不是都是和我一样在等装备,懒得跑。这个地方还好,至少没有人看见我就骂的,哈哈 那时的王者也就33到40多家人,可就是这样的30、40多家人在私服慢慢萧条,发展越来越困难的时候一跃成了千人师,很是让我吃惊。这个是幸运,偶然。可是在和炫舞,蛤蟆的一次次战斗中慢慢的打消这个想法,为什么人数基本相等的情况,王者赢得多?                     王者的全体也是乐此不疲的投入一场场的无限制来证实王者神话私服的乐趣在于激情,最大的激情在于踩人,不是被踩,这些的点点滴滴,也就慢慢的汇聚了王者这条大河
               我不知道有些针对王者的言辞真假,但是我知道,霸气王者战犯没有公开独立,王者师在家族战时也会披上霸气我们共同的马甲                           羡慕也好,妒忌也罢!言词的犀利,不如找找王者为何从40家走上千人师的这样或许别有一番滋味
                这篇帖子想了好久,但是写着总也写不完,可是太长了,写完不知几人会看,所以草草收场很好,由衷的一句,霸气在,你我还可以说自己霸气人,霸气无,你我皆流浪,去哪都会给你个评价 霸气没了才来的所以都去为家族想想,多做些有意义的事,有意义的事就是多为家族想想。这个也许是我这个80后最后的劝说,什么都是过眼云烟,只有身边的兄弟是真,游戏很好现实很重。道一声兄弟“珍重”

霸气╉靜杺 发表于 2011-11-19 01:45:58

沙发 睡觉 此贴看着不爽的,或者说我们只会论坛装得无用人 所有的话放在心里,不喜勿喷 谢谢!!!!!!!!!赵传

霸气╉戀戰小脚 发表于 2011-11-19 01:51:28

.........................

霸气╉风憨憨 发表于 2011-11-19 01:59:30

你一直都是这么理性,这也是我喜欢你文字最主要的原因。踏入奔三大关,能让我们坚持在这论坛,也许就是那段割舍不了的兄弟义家族情。

霸气╉靜杺 发表于 2011-11-19 02:00:33

霸气╉护族邪风 发表于 2011-11-19 01:59 static/image/common/back.gif
你一直都是这么理性,这也是我喜欢你文字最主要的原因。踏入奔三大关,能让我们坚持在这论坛,也许就是那段 ...

我想现在的论坛就我一个夜猫子 呵呵!!!!!!

霸气╉风憨憨 发表于 2011-11-19 02:03:06

霸气╉靜杺 发表于 2011-11-19 02:00
我想现在的论坛就我一个夜猫子 呵呵!!!!!!

我不也在嘛,呵呵

霸气╉靜杺 发表于 2011-11-19 02:07:09

霸气╉护族邪风 发表于 2011-11-19 02:03 static/image/common/back.gif
我不也在嘛,呵呵

呵呵 睡觉了这个歌很好听 哈哈{:soso__16518407760418353841_2:}

霸气╉郎儿吧唧吧唧 发表于 2011-11-19 03:00:54

你们都睡觉了,没人陪我了。         有时候想想人活着是为了什么,一个信念而已。不用活得太累    坚守就行

我们不能左右别人的思想

但是我们能管好自己
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 80后这群曾战斗过的人在记忆中慢慢褪色。