霸气╉天浪季沫 发表于 2011-11-18 20:15:00

http://www.871314.com/data/attachment/album/201111/06/101114l1kmbaacmkwywckd.gif..5个团一起玩不错哦·~!

霸气╉天浪男魜 发表于 2011-11-18 19:59:25

霸气╉天浪嘿咻. 发表于 2011-11-18 19:55 static/image/common/back.gif
尼玛,你去夜店时候吵不吵?你去KTV时候吵不吵?你嘿咻时候在床上又吵不吵?

那时在喝酒不吵那时在床上行事 不吵 那时我需要激情 不吵架哈哈 哈哈

霸气╉天浪嘿咻. 发表于 2011-11-18 19:55:22

霸气╉天浪男魜 发表于 2011-11-18 08:48 static/image/common/back.gif
耳朵啊耳朵被****了无数次   悲剧 !

尼玛,你去夜店时候吵不吵?你去KTV时候吵不吵?你嘿咻时候在床上又吵不吵?

霸气╉Miss飞翔 发表于 2011-11-17 11:23:02

我勒个去,我在那打豆豆,打了11W

霸气╉天浪嘿咻. 发表于 2011-11-17 00:06:46

19号之前会议,对你们说几句真心话。

整顿也快半个月了。自从下达2个指令(游戏每个团挂起自己的房间,YY马甲格式规范)后,我个人觉得的确是有所好转,但不知道你们是怎么认为的!可事情是一件接着一件出,也有人觉得整顿没效果,也有人觉得战队乱。我想说的是,整顿是一步一步来。先整顿游戏房间活跃度和YY马甲问题,在整顿后面的。战队乱?的确,一个这么大的战队乱是理所当然。但是,战队可以乱,管理可以乱,队员可以乱,唯一不要乱的是我们的心,是我们对这个战队一个心!我想放弃过,因为做这个职位是有点累,可我又是要面子的人,刚好,有个女人的出现 所以我不管怎么样我也会继续,这可能就是说一个成功滴男人背后总有一个女人。哈哈!
晚上7点我看到希望,我自作主张让5个团所有队员除了比赛的人 其他野战的队员全都来“全体作战”频道一起游戏。有人问我是不是开会,有人问我是不是在统计人数,还有人说我是不是在测试看看,我下达的指令有没有人能来,其实你们都说错了,我是想让你们5各团结合在一起游戏,让你们感受5个团在一起游戏的那种氛围,让你们感受,你们不是一个团在游戏,而是一个整体。更让你们能感受到,外敌入侵,5个团都在一起的那种强大,(好像说的太——了) ,我也知道几个团全在一起野战是很吵,但是我要的就是这个效果,我要的就是这个气氛,要的就是有人说话,要的就是有人在和自己兄弟开玩笑爆粗口。我很高兴 ,真的很高兴! 当我问你们喜欢不喜欢这种感觉时候,你们说喜欢,问你们愿不愿意每天晚上这样来一次,你们说愿意。既然我们说出来,我们就要做到,以后每天晚上我会提醒你们7点准时 “全体作战”   

霸气╉天浪飞扬 发表于 2011-11-17 00:20:48

沙发。。。拿下睡觉去.....慢慢整顿吧

霸气╉天浪企鹅 发表于 2011-11-17 00:26:55

{:soso_e103:}战场是男人的天下,女人们守家。

霸气╉天浪嘿咻. 发表于 2011-11-17 00:27:28

霸气╉天浪企鹅 发表于 2011-11-17 00:26 static/image/common/back.gif
战场是男人的天下,女人们守家。

那你先给我生个小企鹅

霸气╉天浪莫邪 发表于 2011-11-17 11:25:45

霸气╉飛翔 发表于 2011-11-17 11:23 static/image/common/back.gif
我勒个去,我在那打豆豆,打了11W

你还好意思说管理群都不+?

霸气╉猴仔 发表于 2011-11-17 00:50:09

{:soso_e147:}
页: [1] 2
查看完整版本: 19号之前会议,对你们说几句真心话。