霸气╉情‖偸訫 发表于 2011-11-17 12:07:49

霸气╉伈怡 发表于 2011-11-15 15:12 static/image/common/back.gif
哎呀,你那几个聊得来的朋友,应该就有我一个,哈哈。

{:soso__3238133351541602405_4:}没你女人,不好意思。{:soso__15003921968721398271_3:}

霸气╉情‖偸訫 发表于 2011-11-17 12:09:03

霸气╉花黎落。 发表于 2011-11-17 11:31 static/image/common/back.gif
你俩是要把人都羡慕死吗,

{:soso__15358884239456497476_2:}我们哪有啊。

霸气╉情‖偸訫 发表于 2011-11-17 12:10:25

霸气╉温岭 发表于 2011-11-16 21:12 static/image/common/back.gif
昏,还在网恋中。。。。

{:soso__1909047417228485516_1:}你吹咩。

霸气╉情‖偸訫 发表于 2011-11-15 12:41:01

在劫难逃,不如不逃。

网络,一个并不陌生的词。
在这之中,认识了很多很多的人。
能聊得来的总是有那么几个。
也是有那么几个是相似的,但只是相似而已,我还是我。
我从没想过会遇到你,因为我从不相信一见钟情;
然而是不是真的有命中注定,即便是声音也让我莫名安定。
所以我认定是你。
我认识你是这样的意外,好像世界上专门有一个时刻是为我遇你设定。
你就是这样让我措手不及,温暖了我让我满心欢喜。
我迷恋你的声音。好像手背缓缓划过暖玉,微凉的温度被赶走,只余下温和的触感。
我如此的在意过去,不是我小气,而是我不自信。
朋友劝解我说,哪里会有人没有过去呢?我知道的,不会有人没有过去,每个人都有,除非你的是初恋。
你这么优秀,不会没有过去,我从一开始就知道。
我害怕,我害怕你们旧情复燃,我害怕她的一句“想你”就让你心软。
我对你的了解是如此的少,但是每次想到你都是一场盛大的感动。哪怕是你的一句话一个眼神。
但这也是一场盛大的浩劫,我想到别的女生喊你“亲爱的”我便会想我什么时候才会那么喊你。
死党曾经说,在劫难逃,不如不逃。如果你真的是,那么我不逃好了。
我想要珍惜,曾经错过过迷失过所以才更加知道珍惜。
所以我说,如果你是我的在劫难逃,那么我决定不逃。
有那么一句话“爱我是你一身的赌注,我怎么舍得让你输”。
但是我想告诉你,你不是我的赌注,是我的选择。
这个选择关于自己的幸福。
我相信自己的选择,相信自己的感觉。
我不知道你是否也和我有同样的feel,给我的选择答案 yes。
亲爱的,谈一场我们彼此相互依赖的恋爱,好不好?
然后就那样相守,在来往的流年里,岁月安好。
惟愿这一生,执子之手,与子偕老。
你敢天长,我就敢地久。

霸气╉天浪路虎 发表于 2011-11-15 12:44:40

{:soso__8803233771709646457_1:}惟愿这一生,执子之手,与子偕老。

霸气╉柔ル 发表于 2011-11-15 14:44:33

是在劫难逃,更是命中注定

霸气╉淡墨。 发表于 2011-11-15 14:53:37

虚幻 而且 很飘渺

难得呀

霸气╉伈怡 发表于 2011-11-15 15:12:41

哎呀,你那几个聊得来的朋友,应该就有我一个,哈哈。

霸气╉神话偲淰 发表于 2011-11-15 17:54:43

其实我觉得很不容易

费了很我的心思哟

霸气╉水无香 发表于 2011-11-16 09:28:30

霸气╉天浪路虎 发表于 2011-11-15 12:44 static/image/common/back.gif
惟愿这一生,执子之手,与子偕老。

路虎胸,你好有气场哦,羡慕嫉妒恨啊
页: [1] 2
查看完整版本: 在劫难逃,不如不逃。