霸气╉無雙锋少 发表于 2011-11-21 20:05:32

还是川哥有钱 哈哈、

霸气╉护族湮灭 发表于 2011-11-15 17:32:05

霸气╉無雙猪妖 发表于 2011-11-15 17:28 static/image/common/back.gif
动感地带 ....... 我的地盘我做主.............

更长、更宽、更安心。怎么动都不会侧漏,让我更加的放心。      ---------------苏菲   弹力贴身卫生巾

霸气╉無雙猪妖 发表于 2011-11-15 17:35:47

霸气╉护族湮灭 发表于 2011-11-15 17:32 static/image/common/back.gif
更长、更宽、更安心。怎么动都不会侧漏,让我更加的放心。      ---------------苏菲   弹力贴身卫生巾

好吧.........我投降了.............没词了{:soso_e149:}

霸气╉無雙猪妖 发表于 2011-11-15 17:27:22

建议川哥 复出........带领無雙.................

霸气╉护族湮灭 发表于 2011-11-15 17:20:34

无双有你更精彩

霸气╉無雙爱酷 发表于 2011-11-15 00:16:59

老川出马,。。。

霸气╉無雙爱酷 发表于 2011-11-15 00:17:45

必须毫无意见的同意。

霸气╉無雙爱酷 发表于 2011-11-15 00:19:13

获奖后并列入无双历史版块永久保存。

霸气╉护族湮灭 发表于 2011-11-15 17:26:30

霸气╉無雙猪妖 发表于 2011-11-15 17:21 static/image/common/back.gif
你能换一句么。到哪里都是这句话

每个人都有属于自己的一面,做你想做的。oppo real   音乐手机

霸气╉無雙川哥 发表于 2011-11-14 23:58:24

关于支持“無雙五周年”活动费用支持表

尊敬的各位伙伴:
      無雙军团经历过风风雨雨,才有今天的成就;無雙的发展,没有你们这些坚持的兄弟,就没有今天,我只能说句:辛苦了!
      此次活动我支持军团888元RMB或者QB,我建议支出以下几个方面,望军团管理采纳。
征文主题:無雙五周年
活动时间:2011.11.25
征文时间:即日起至2011.11.25
开放人群:家族所有成员。
征文由论坛部以及无双军团管理进行评审。
内容可依无双历史, 发展情况, 祝福等题材。
第一名:论坛币587    论坛活跃勋章(一个月)一枚奖励188QB
第二名:论坛币287    论坛活跃勋章(一个月)一枚   奖励158QB
第三名:论坛币187   论坛活跃勋章(一个月)一枚奖励88QB
参与奖:论坛币50   奖励18QB

剩余的 军团管理,你们可以采取在IS活动上发放,   望采纳!管理请联系我QQ。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于支持“無雙五周年”活动费用支持表