霸气╉絲瑾°|▍ 发表于 2011-11-12 18:14:30

霸气╉雲煙 发表于 2011-11-12 16:00 static/image/common/back.gif
小贩子 怎么那么多钱   打劫

不是把,这还多?

霸气╉眞激情 发表于 2011-11-12 18:01:50

钱是怎么来的?

霸气╉眞激情 发表于 2011-11-12 18:05:02

到底做什么的?》?

霸气╉芥末 发表于 2011-11-12 10:40:02

这个是什么呀

霸气╉雲煙 发表于 2011-11-12 16:00:37

霸气╉絲瑾°|▍ 发表于 2011-11-12 11:07 static/image/common/back.gif
酒醒,傻逼昂,又回8787了?

{:soso_e103:}小贩子 怎么那么多钱   {:soso_e155:}打劫

霸气╉Miss飞翔 发表于 2011-11-12 10:48:59

酒醒回归啊,这必须滴

霸气╉酒醒 发表于 2011-11-11 21:13:01

霸气╉酒醒کيYY:8787本座即将回归[YY]

霸气╉酒醒کيYY:8787本座即将回归!!!!!!!!!!!!!!

鲜花有木有!礼物有木有!

YY:8787什么都缺的哇、、、你还在等个啥??????

什么军团长啦。什么牛逼指挥啦。。什么K歌手啊。。。牛B接待哇。。。。还有什么传说中的骨灰啊。。。。还有最重要的千万水军哇。。。。。都他吗的来刺激我吧!!!!!!

"因爲网游"   <霸>   "我們走到一起
"因爲霸气"   <气>   "我們互相交往
"因爲信賴"   <网>   "我們並肩做戰
"因爲兄弟"   <游>   "我們死而無憾
"莪们叫做"                "霸气极度嗜杀
11.18~11.20。。空虚的寂寞的在这里你将体会到什么叫激情什么叫高 潮!!!!!

你丫的还在观望?你丫的还在无视?       醒醒把。。。年纪都大了。。在请文明用语玩两年也就请文明用语没精了。。你还不好好珍惜这宝贵的年轻。。来吧好好的在让这【霸气╉极度嗜杀】的旗帜继续在网游的世界里飘扬!!!

不要认为自己的能力不足!不要吝啬自己的才华!!!只要你想做没什么不可能

霸气╉酒醒 发表于 2011-11-11 21:14:35

沙发有木有!!!!!!!!!!!

霸气╉酒醒 发表于 2011-11-11 21:18:14

人工置顶!!!!!!!!!

霸气╉酒醒 发表于 2011-11-11 21:23:15

要事,,,,
页: [1] 2
查看完整版本: 霸气╉酒醒کيYY:8787本座即将回归[YY]