霸气╉夜深了 发表于 2011-11-11 10:55:12

霸气╉天黑了 发表于 2011-11-11 09:54 static/image/common/back.gif
哪有那么多爱啊,
呵呵,很多时候,,
那些小感情是用来抵挡空虚和寂寞的。。。

你不回帖会死啊。FK

霸气╉清凉 发表于 2011-11-11 14:40:10

http://zhangmenshiting2.baidu.com/data2/music/11263796/11263796.mp3?xcode=b5ccfa106c57ebcf165aae570e00d8bd&mid=0.30475318255978

霸气╉清凉 发表于 2011-11-11 09:44:48

无力诉说,欲说还休

有一种情,惊天地,泣鬼神,气壮山河;
有一种情,缠绵悱恻,温婉楚楚;
有一种情,静默相处,寂然欢喜;
有一种情,含蓄隐忍,卑微执着;
有一种情,高调秀逗,搞笑示人;
有一种情,无力诉说,欲说还休。。。。。。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                           香水有毒

我和我的初恋相遇在一个飘雪的冬夜,那是个我记忆中最温暖的冬天。曾经为了他我保留了一份天真,为他关上了爱别人的门,我生活在只有他的世界里。可是,当闻到他身上另外一种香水的味道的刹那间,我觉得我的世界里什么都没有了,有得只是打掉牙齿含血吞的心碎。带着他的余温,我仓皇而逃,在一个受伤的人在伤痛被放大了若干倍的痛苦中,忍受了漫长而折磨的一段时间。当我的眼泪不在脸颊悄然滑落的时候,我知道,我们之间已经画上了终止符,我们分手在梨花带雨香水有毒的春天。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

也就在这个春天,我遇见了你,可我们却阴差阳错,擦肩而过。。。。。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                           你是我的眼

如果说有毒的香水,是真真切切的毒伤了我,那么你是我的眼确使我的眼里不再为他有泪了。在我流泪受伤的那段日子在里,是他天天陪伴着我,他不再去泡妞,不再去沉迷游戏,一反常态,异常的温柔和体贴,天天给我唱歌,给我讲笑话,竭尽全力让我开心,让我忘记过去。也许外人不懂,我们之间的感情其实是一种默契,比朋友多一点,比恋人少一点。我很感激他,没有他,我不知道我会如何什么时候走出那段阴影。有他,我很开心,可也因为有他,我又很不开心。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                          飞蛾扑火

很想浓墨重彩书写与你的相遇相识相知,可下笔却感觉很难最难。不知道从何开始,不知道如何叙说,我左顾右盼,我提心吊胆,我闪烁其词,只为了保护你只为了爱惜你,可惜被你错误的理解了,我很无奈,也很歉意。听着云风帖子里的歌曲《那一天》,心里涌起无限的柔情,突然有一种停留在时空尽头的感觉,心里戚然不知所措,借用歌词一表心意,希望你能明白我的心意。我记得,我永远都会记得:
那一天上帝安排我们春天的相遇,
那一天带着想你的日夜期盼,
那一天等待在心中点起火焰,
那一天那一天我丢掉了你,
那一天那一天留在我心里,
已烙上了印永远无法抹去。。。。。。

凄凉的歌声,轻而易举的捕获了我的心,我的心沦陷了,一遍遍单曲循环而欲罢不能,那种苍凉那种伤感弥漫至脑海里的每一根神经末梢,如果今天你真得走出我的视线,再也不出现,我会不知道生活如何继续,人生就像一首长长得歌曲,越是唱道高潮,越是震撼,遇见一个自己倾心并倾心于自己的人,读懂他的让我怦然心动、心鹿如鼓的文字,附着这样一个相同的坐看风云,淡看流年的灵魂,感觉一种到了时空尽头的畅快,我不知道我与你的再次相遇,是幸福的,还是悲哀的,还是无奈的。只是你的愤然拂袖离去,让我感受到打断骨头连着筋的疼痛,一天下来,茫然若失,心里空荡荡的,心在隐隐作痛。。。。。。

在87论坛上,众人眼里,你得到的是太多的赞誉,更有众多的暗恋青睐者,而我却是个默默无闻的隐匿尘世的小女子,按照你说的,我吃干醋,我嫉妒,我羡慕,我耍小脾气,可你应该清楚,这一切源于在乎,源于真实,源于对你的眷恋,我想你终会理解我的。当然我更希望你包容,你宽容,你大度,我希望我们之间,因为相知,所以懂得,因为懂得,所以包容。一直相信,无论多少美好的时光,都会离我们远去,可停留在文字里的期待,却会坚实的存在。她们会代替着我们守护彼此的心灵 。一天的内心挣扎纠结,并没有更好的思路,似乎还是那样的结局,冥冥之中注定你我没有结果,也许缘分注定你我只能擦肩而过,没有必要与众人一样,高调颂扬,就这样静静的守护,默默的念想,虽然只是暗香浮动,同样可以清香四逸。。。。。。

昨天晚上就想写下这些文字,可头昏昏的只好睡了。今天上午好忙,本来中午要休息的,可是不写下这段文字,如骨鲠在喉,只好舍弃午休,你看了懂得就好。

霸气╉清凉 发表于 2011-11-11 09:45:05

忙去了,等待编辑。。

霸气╉天黑了 发表于 2011-11-11 09:53:33

有一种爱,缠绵悱恻,温婉楚楚;
有一种爱,静默相处,寂然欢喜;
有一种爱,含蓄隐忍,卑微执着;
有一种爱,高调秀逗,搞笑示人;
有一种爱,无力诉说,欲说还休。。。。。。

霸气╉天黑了 发表于 2011-11-11 09:54:07

哪有那么多爱啊,
呵呵,很多时候,,

霸气╉清凉 发表于 2011-11-11 10:01:03

霸气╉天黑了 发表于 2011-11-11 09:54 static/image/common/back.gif
哪有那么多爱啊,
呵呵,很多时候,,

那就改成 有一种情 吧

霸气╉沫沫 发表于 2011-11-11 13:29:24

寂寞的人才适合做情人
页: [1]
查看完整版本: 无力诉说,欲说还休