霸气╉天浪男魜 发表于 2011-11-12 12:28:07

霸气╉天浪伊悠 发表于 2011-11-12 08:45 static/image/common/back.gif
真的哇 。。。。帅哥美女 ??

............................肯定女的

霸气╉天浪兮寒 发表于 2011-11-12 18:52:10

霸气╉天浪伊悠 发表于 2011-11-11 22:10 static/image/common/back.gif
天浪叔叔发浪了呢 。

哈哈哈哈的的

霸气╉天浪伊悠 发表于 2011-11-12 23:16:38

霸气╉天浪兮寒 发表于 2011-11-12 18:52 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈的的

兮寒 ?? 也发浪了 ??

霸气╉天浪伊悠 发表于 2011-11-14 18:22:10

霸气╉天浪男魜 发表于 2011-11-14 12:03 static/image/common/back.gif
.................等我女儿会叫了 再说

刚生哇 。。 几个月了 ??

霸气╉天浪男魜 发表于 2011-11-11 14:42:04

我老陪你吧{:soso_e144:}

霸气╉天浪伊悠 发表于 2011-11-11 08:09:47

羽轩告白信

我们的点点滴滴并不是说一说二能说完的但是我们之间的默契却能够不言而喻心灵相通也就是这个意思了吧你总能猜中我的心思都说女孩的心思你别猜猜了你也是猜不透看来你真是个不平常的奇怪男人 你总是叫我笨蛋因为我CF的技术烂对吧但是在这庞大灸舞战队那么多的男人堆里我选中了你你热情、执着、对我诚心真意所以你以后不能再骂我是笨蛋了要相信我的眼光至少我选择了你 有你的陪伴雪见每天都非常的开心、快乐我们的欢声笑语带给了灸舞带给了魅影的兄弟姐妹们每天晚上打打比赛、打打怪兽、唱唱歌、跑跑飞车把魅影的气氛搞得非常活跃我们的幸福心情常常遭到离叛离魅的羡慕嫉妒恨以此不屑但是他们也就是嘴上趁趁快意心里却被我们影响着不住的快乐轩轩、他们离不开你雪见更是需要你的陪伴雪见的幸福是被羽轩需要所以你千万不能生病要好好吃饭、好好睡觉哈哈。http://zhangmenshiting2.baidu.com/data2/music/613963/613963.mp3?xcode=c9cdfe5af189248872244aadf4fe451a&mid=0.39316267185150

霸气╉天浪伊悠 发表于 2011-11-11 08:12:47

轩轩、
我想对你说:
以后的每一天,
我都需要你的陪伴。
我也会一直陪着你,

霸气╉天浪羽轩 发表于 2011-11-11 08:55:14

雪见
叫你笨蛋
不是因为你CF打的烂
而是为了亲昵的叫你

霸气╉离异 发表于 2011-11-11 09:01:24

见见我也要你陪   嘿嘿{:soso_e151:}

霸气╉天浪男魜 发表于 2011-11-14 10:40:40

霸气╉天浪伊悠 发表于 2011-11-14 08:34 static/image/common/back.gif
当然是真的哇 。

.............你才刚嫁啊 就想要了 ?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 羽轩告白信