霸气╉云风 发表于 2011-11-10 20:14:20

霸气╉天浪艾玛和霸气╉云风申请登记结婚,请批准,勿围观。

用户名(ID)(男):霸气╉云风
------------------------------------------------------------------
用户名(ID)(女):霸气╉天浪艾玛
------------------------------------------------------------------
双方年龄:男:87 女:87
双方所在部门战队军团:男:游客女:天浪师 
登记时间: 2011.11.10
批准时间(由月老版主填写): 是
是否申请情侣勋章及显示情侣马甲:是

霸气╉浪┊书生 发表于 2011-11-10 20:15:36

这个沙发我一定要坐的,这个观我一定要围de!

霸气╉天浪艾玛 发表于 2011-11-10 20:16:02

果断的,同意了

霸气╉水无香 发表于 2011-11-10 20:16:05

一女双嫁{:soso_e120:}

霸气╉云风 发表于 2011-11-10 20:17:46

霸气╉水无香 发表于 2011-11-10 20:16 static/image/common/back.gif
一女双嫁

我那帖子里已经说的很清楚了

你要是要嫁    我也愿意

可惜你迟了

霸气╉水无香 发表于 2011-11-10 20:19:04

霸气╉云风 发表于 2011-11-10 20:17 static/image/common/back.gif
我那帖子里已经说的很清楚了

你要是要嫁    我也愿意

五香哥只娶不嫁的,哈哈

霸气╉浪┊书生 发表于 2011-11-10 20:20:36

霸气╉水无香 发表于 2011-11-10 20:19 static/image/common/back.gif
五香哥只娶不嫁的,哈哈

你终于果断的承认你是五香哥了!

感激恋战去吧,小弟!

霸气╉水无香 发表于 2011-11-10 20:22:28

霸气╉浪┊书生 发表于 2011-11-10 20:20 static/image/common/back.gif
你终于果断的承认你是五香哥了!

感激恋战去吧,小弟!

感谢恋战弟干嘛?

霸气╉云风 发表于 2011-11-10 20:31:50

不要在我如此严肃的帖子里聊天好吗   谢谢

霸气╉神话偲淰 发表于 2011-11-10 20:35:07

幸福,新婚快樂.
页: [1] 2
查看完整版本: 霸气╉天浪艾玛和霸气╉云风申请登记结婚,请批准,勿围观。