霸气╉PK┊卜卜 发表于 2011-11-6 17:18:28

主任好。。。

刺刺刺。 发表于 2011-11-8 22:07:12

我信阿,那你信不信爸爸一 J8捅死你妈了个比,?

砸碎东西,成天搞的自己跟你妈魔鬼终结者一样,!其实你就是一个砸碎,!

霸气╉LM⒛剑 发表于 2011-11-9 15:24:34

随便找个地方说几句回家!外面下大雪了!快回家了!想到回家时一种激动,一种担心,一点兴奋,一点幸福。回家的旋律是回荡在所有人的永恒的曲调!

霸气╉LM⒛剑 发表于 2011-11-9 15:22:45

谁现实中有多牛B?还是多挣点钱回家吧,父母在翘首以待,家中的妻儿在望眼欲穿,可怜某些SB还在讨论王者霸气哈哈笑死了!王者网游已成定局,www.871314.com永远不会倒,它有一批忠实的守护者,就让王者的人守护王者网游,我们守护我们曾经的誓言吧,我们做不了革新的人就做个守成的人吧,慢慢陪着霸气慢慢长大,成熟,不论什么方式,到最后只有我们自己记得我们曾经用心的去守护个一个虚拟的家,虽然我们大家都不是很合格,但是起码我们努力是吧,哎!可笑看不透啊!可笑我自己看不透啊!

霸气╉枫影 发表于 2011-11-8 14:25:09

来165 哈起好么

霸气╉尐天﹏ 发表于 2011-11-8 15:16:45

刺刺刺。 发表于 2011-11-6 20:17 static/image/common/back.gif
龍小天啊, 你媽又打電話給我了,快点回家吃蛋炒饭啊,.你妈炒好了都凉了。还打了西红柿汤啊。

爸爸你一巴掌乎死你个小b1养的.
你可信。

霸气╉尐天﹏ 发表于 2011-11-6 10:32:20

一面是激进派,一面是沉默派。

投起。

霸气╉尐天﹏ 发表于 2011-11-6 10:41:31

Musichttp://bbsimg.shangdu.com/UserFiles/File/460/60719460/1317877321447.mp3

霸气╉傳說、 发表于 2011-11-6 10:50:46

大致看了下帖子

发现 闹事的有 看热闹的有 007挑拨的也有

霸气╉龍軍长 发表于 2011-11-6 11:13:23

天主任 你继续潜水好么
页: [1] 2
查看完整版本: 一面是激进派,一面是沉默派。