霸气╉眞激情 发表于 2011-11-7 18:10:24

嫉妒 羡慕 变成恨!

霸气╉天浪阿进 发表于 2011-11-7 17:46:29

应该如此。说不说,事实都存在。

霸气╉影帝 发表于 2011-11-6 10:02:40

理不辩不明。

其实要论坛就是要百家争鸣嘛,一坛死水的和谐霸气对霸气有何助益?
讲道理说事实是论坛应有之风气。为何一有一些新锐观点都以和谐霸气,零零七这样的理由坑杀?
理不辩不明,难道大家喜欢自我安慰?你和谐不和谐事实都在那里。为何由不得别人说话,心虚?怕霸气哪点虚荣的谎言被真话戳穿?
堂堂霸气还有荣光吗?话说游戏里你们赢一百万次蛤蟆炫舞也无济于事,因为游戏里改变不了现在的即成事实。事实是什么?我说不说出来事实都在那里!
因为我相信大家都是心里懂得,因为要给霸气点面皮都不提而已,原来我一厢情愿了,很多人习惯遮羞布自我安慰了,一旦有人要扯掉那布,他们会不明就里的攻击那扯布的人。
别给我提打了多少仗,赢了多少蛤蟆,那大部分都是在打发你们的寂寞而已。也别提什么我不如你,不去放冰防火,如果你真能灭了蛤蟆再来给我提这事,游戏里赢亿兆次也改变不了霸气行尸走肉的事实。
发帖的本意在于坚决捍卫任何人说话的权利,反对为和谐而戕杀各种声音。
愚民的时代已经过去,是非成败转头空,但别忘了功过还待后人评说。所以我坚决捍卫任何人说话的权利。

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2011-11-6 10:04:10

和谐不和谐,事实就在那里。

霸气╉TL傲天 发表于 2011-11-6 10:04:11

你说的真好!!!!!!!!!!!

霸气╉魑魅魍魉 发表于 2011-11-6 10:13:55

{:soso_e104:}哈哈,。。。。。。。。。好民主。。

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-11-6 10:14:59

捍卫言论自由。。。。。。。。。

霸气╉龍軍长 发表于 2011-11-6 11:19:13

只要哦不骂人 想说什么就说什么 好么好朋友

霸气╉浪┊书生 发表于 2011-11-6 12:53:49

手机上的还能这么长?什么机啊。。。。。。。

霸气╉眞心伤 发表于 2011-11-7 10:24:48

。。。。。   大手    流量多哈
页: [1] 2
查看完整版本: 理不辩不明。