霸气╉兮雅 发表于 2011-11-19 12:45:26

过去只能回忆 确实是这样

霸气╉痕迹 发表于 2011-11-18 22:13:01

好好工作 有空一起砍F

霸气╉花黎落。 发表于 2011-11-19 17:36:06

好久不见,

霸气╉天浪子轩 发表于 2011-11-6 06:28:45

逝去的岁月,怎么找的回来?你曾经的微笑,在回忆里却散不开…

这大半年上论坛的次数还不及两手
也很少关注一些关于家族的事情
现在回过头去想想感觉还有点惊讶
这么一个我,只要是自己想做或者喜欢的
我都不会去轻易的让它改变
为什么我会离开这里这么久?
是自己更加注重其他的东西了吗?
噢 好吧 可能也只能这么回答自己了

昨天下班看到心儿的留言说痕迹生日
给他写了个帖喊我上来祝福下
点击了曾经这个无比熟悉的网址
不知不觉回想当初自己在这里的点点滴滴
只不过现在的我变得更加沉默了
过去那些认识的一起开心过 一起疯狂过的朋友
你们现在都还好吧 事业都还顺利吧 小日子都还舒坦吧
记得多休息 多注意身体哦

浏览了下综合版块依旧可以看到1314和2006两者之间的纠缠
有的说1314这次十大不出力
有的说拿了第一又怎样 奖金还不是装你们口袋了
后知后觉 让我开始联想到了现在所在的公司
天天开会说服务部不准黑单 这是夜场的高压线 任何人碰了都会死
可私下自己是怎么做的呢
老板知道吗 肯定知道
那为什么又不说呢
至少有一点 那就是你的工作至少可以得到老板的认可 至少你的忠诚让老板感到安心 所以才给了你这个权利

霸气跨过了6年王者师跟随了5年
无论春夏秋冬它始终是挽扶着自己的母亲在战场行走
无论受到外界多大的干扰 它与母亲之间的电压永远都是12F
不离不弃 手牵手 肩并肩
母亲在08年就已经得了癌症
但是它现在依旧健康的活着
正是因为它那么多华夏儿女
为母亲创造了一个支点 才得以如此的健康

花木 狼族 豪门 如果它的儿女能够坚持当初的信念 它的母亲至于现在这样半死不活吗
别人说王者霸气师 那只是别人的一面之词就好比不是一家人不吃一家饭
我们又何必去评论那些狗屁 真的没有必要
母亲的公司大了 儿子有自己的理想 就必须有自己的见解 误会是在所难免的
当初王者师+王者网游突破一万的时候 我们也见证过
他们有这个能力,他们才会走这条路。
说句难听的,没有收入拿什么生活?没有收入凭什么坚持?有钱可赚凭什么不赚?
有些事情过去了就过去了 毕竟它无法挽回
一对失散多年的母子在某年后相遇
他们就一定会选择在同一个屋檐下生活吗
更何况王者师对母亲一直都是不离不弃
假设有一天 它真的狠心抛下患有癌症的母亲
到时候这个家又会不会让你情何以堪?

说这么多屁话只是鄙人个人的见解 如有得罪 纯属幻觉
我只是觉得双方都没有错
有些爱 错过了回不来
就算回来了也回不到以前
所以
我希望大家都能够用一颗强大的心 来包容王者师的一切
好好的守护着、关注着母亲

霸气╉天浪子轩 发表于 2011-11-6 06:29:33

加入霸气!一生霸气!

好吗?好的!

http://v.youku.com/v_show/id_XMzE1NjEzMTk2.html

牵手----苏芮
MP3找不到连接
麻烦斑竹看到编辑下

谢谢

霸气╉天浪子轩 发表于 2011-11-6 08:11:33

逝去的岁月,怎么找的回来?你曾经的微笑,在回忆里却散不开…

霸气╉天浪子轩 发表于 2011-11-6 08:17:17

本来回去了又下楼墨迹了会
是因为又触碰到我的心坎了
其实我没有死

{:soso__8251368905266340201_1:}

霸气╉天浪子轩 发表于 2011-11-6 08:20:20

恋战,PK,天浪,浪漫,无双,创世纪,魔团,传世部。挺住!
母亲,王者师,挺住!
认识和不认识的朋友们
愿大家事业有成!家和万事兴!

霸气╉水无香 发表于 2011-11-6 09:20:30

有些爱 错过了便步再回来

霸气╉魑魅魍魉 发表于 2011-11-6 10:42:57

能做的就是继续做自己的事,呵呵,
页: [1]
查看完整版本: 逝去的岁月,怎么找的回来?你曾经的微笑,在回忆里却散不开…