霸气╉戀戰霪贼 发表于 2011-11-22 11:11:58

{:soso__791069158656889428_2:}

霸气╉戀戰邋遢 发表于 2011-11-6 04:06:12

曾经并肩作战的兄弟,你们现在都还好吗?

刚才看到尽头那个帖子。突然觉得很内疚。
以前因为种种原因离开了传奇,离开了恋战,却因此让恋战一蹶不振,让这么多兄弟在很长的一段时间流离失所。
哪怕有再多的理由也总归是一种不负责任。
离开的这几年,可能没怎么想过,但是当我再次回首,想起从恋团到恋战的点点滴滴,酸甜苦辣,突然就有了点小伤感。

尽头的帖子看不到图片了,
但是我历历在目的还是在土药整齐的装队形;
历历在目的还是每晚兄弟们并肩作战的身影;
历历在目的还是一次又一次踩退对手时的喜悦;
历历在目的还是一次又一次挨揍时的义愤填膺;
历历在目的还有那一份属于我们之间的感动……

曾经的老兄弟们,你们现在还好吗?

有的或许开始忙于现实了。有的或许找到了属于你的团队。
离开得太久,不知道有多少人还记得我,也不知道有多少人还记得恋战,记得那个我们曾经并肩作战过的地方。

但是如果你能有这个想法,或许我们可以一起重拾往日的记忆。
披起你们曾经引以为傲的战甲,拿起你们曾经所向披靡的战刃,回到你们曾经浴血奋战的地方。
也许这里已经失去了往日的激情,
也许现实世界里的忙碌让你现在无暇顾及网络里的感情,
也许在你现在的团队你已经身居高管,
再也许……

曾经我丢下了你们,现在请容许我再次拾起这份感动,拾起这份记忆,拾起我们并肩作战的这份至诚。
不求再创辉煌,只想告诉能来的兄弟,珍惜下传奇这为数不多的日子。
希望再这不多的一段时间里,我们能一起打装备,一起揍人,一起挨揍,找找曾经属于我们那段回忆,那份感动。

【戀情戀义戀我深深情义 戰天戰地戰出一片天地】

连接ID:871314
连接马甲:霸气╉戀戰邋遢【养葡萄】

霸气╉戀戰邋遢 发表于 2011-11-6 04:07:26

老规矩,沙发不留人!

霸气╉戀戰邋遢 发表于 2011-11-6 04:08:21

板凳还是我的!

霸气╉戀戰邋遢 发表于 2011-11-6 04:08:59

能赏个精,加个亮吗?

霸气╉眞图图 发表于 2011-11-6 04:26:13

霸气╉戀戰花少报道!!!!

霸气╉戀戰邋遢 发表于 2011-11-6 04:28:37

霸气╉眞图图 发表于 2011-11-6 04:26 static/image/common/back.gif
霸气╉戀戰花少报道!!!!

。。。。。。
你不说你是花少,我还真不知道你是谁,我说97图图咋天天在下面挂机呢.

霸气╉戀戰邋遢 发表于 2011-11-6 04:29:00

睡觉 睡觉 早睡早起身体好呀,身体好。

霸气╉眞图图 发表于 2011-11-6 04:39:07

霸气╉戀戰邋遢 发表于 2011-11-6 04:28 static/image/common/back.gif
。。。。。。
你不说你是花少,我还真不知道你是谁,我说97图图咋天天在下面挂机呢.

嘿嘿 。。怎么还不睡觉的

霸气╉沫沫 发表于 2011-11-6 04:58:37

收编{:soso_e151:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 曾经并肩作战的兄弟,你们现在都还好吗?