霸气╉無雙爱酷 发表于 2011-11-5 10:22:05

『無雙五周年』-- 风雨同舟,你我曾相伴。

曾经, 我是一名快乐的小二逼。
曾经, 我是一名后勤。
            我们那时候的后勤, 并不是接待, 而是通讯份子, 我们刷群的时候,那不叫刷群。
            弱弱的介绍下:先把群刷个几十遍, 再把讨论组刷个几十遍,然后再密着刷几遍。
            同样回应的声音都是“大哥,我上IS,别刷了行么。”

曾经, 我也是记忆组的一员,
曾经, 我也是智囊团的一员。
曾经, 我也是雇佣兵团的一员。
曾经, 我也是一名泡不到妞的黄毛小子。

曾经, 我们同在一间网吧, 却不知道你是谁。06年末, 我还在缥缈的盛大传奇中徘徊,拿着练狱砍祖马,
         无意间听到无双老坏坏对着电脑在那大喊大叫, 很自然, 冲上去就是一句, 你吗逼有病啊,再吵我
         把你丢出去。......就因为这一面之缘, 我加入了无双,时间大概在07年的6月份。

有很多人在问, 那时候的无双军团为什么会这么吸引你们, 致使你们成为全国十大团队之一,拥有强悍的骨灰团体。
、我来跟你唠这段吧。
我加入无双的时候, 并不是老坏坏教我上IS的。 那时候的后勤部包揽全部工作。
我一下载好IS, 就有1级红马甲把注册的连接发给我, 之后把马甲复制给我, 再教我怎么说话,怎么跳频道。
服务器的IP在哪, 登陆器在哪下, 带挂的不带挂的。还把挂调好, 截图再介绍。
那时候的1C,你们还在吗。
在我没有装备的时候, 管理总是把他仅有的一套装备第一时间给我。 他自己却是商店套上阵。
让我如何不尊敬你们。

我记得有一次, 正规对战服, 每当进服之前都必须先做好服务器里的任务, 还有半小时任务时间就到了。
情谊高呼着, 你们还有谁的任务没做好, 我很担心, 但我还是说了, 我没做。
只听那时情谊一声令下, 一群兄弟带着我进任务地图, 帮我清敌挡怪。
我很感动, 甚至现在想起当时的情形, 依然眼框含泪。
那时候没人怪我, 没人会骂我, 只会给我勇气, 告诉我, 只要有他们, 就不会落下我一个。

其实你们现在依然顽强, 依然很出色。
我们现在不是以前的铁三角。
南征 北战 中王者。

但我们有着我们最热爱的马甲, 无双。
有着我们最值得自豪的频道。88888
有着一群默默在远方想念你们的兄弟姐妹。

10月19日, 接到天神来电, 兄弟们,你们好吗, 我要出国了,今年不能回来与你们同过周年庆典。 希望大家开开心心。
                   三年后我们再聚。

10月23日, 接到恋酷来电, 你们今年还过周年庆吗?有没有人组织? 现在有多少加人? 如果我没来,帮我告诉大家,我很想大家。

短信 : 又快25号了, 不知道今年会有阅兵么? 期待再次看到视频的出现。

你们很幸福, 有很多兄弟想回来, 可是没办法回来。很多人只能在忙碌中幻想, 五个八在干什么。有多热闹。

天下, 川哥, 判官, 情谊, 牛哥, 牛婆, 南哥,红豆,开心,猴子,林子,军总,尛潴,龙哥,PP,KK
卿狂, 狂战,豆豆,疯爹,可爱,八刀,坏蛋,司机,炒菜,坏坏,一刀,洋洋,尛東,少帅,想想,尛呆
眼泪,上帝,雪儿,烟嘴,淘气,科比,追风, 鱼叔, 铁手,雄爷,傲啸,狂刀,芸儿,小婷,晴空,贪玩
麟少,糊涂,无敌,007,石头,彩虹, 残杀,斜顶,卡卡, 阿虎,无限,爵少, 弄弄,梦儿。情义

不是我想不出来了, 而是07年的人太多太多了, 我会把他完善, 但不是现在。

犯我霸气天威者, 必遭天谴。

炫舞铁血法团,200加阵容,打我们, 你需要外援三个团。
2010年你们解散时, 频道出现某句话, 重组时, 解散某个团。
闪电家族(重组前的) 被我无双007直接忽悠分裂,直至解散。
乱世飞龙团,管理被打出走。
豪门魂团, 还记得我们足足让你们30分钟无一人存在的画面么。

风雨五周年, 依然记得你们可爱的样子。
我们一路走来, 为的不是带走什么,而是留下什么。
如果我们还有机会重聚一堂, 你们还会像以前一样和蔼可亲么?
如果我们能够再次征战沙场, 你们愿意自带盒饭坚守领地么?

请深记我们当年的开场白:准备好泡面, 准备好香烟, 没上厕所的赶紧, 马上准备开打。

加入霸气, 一生霸气。
加入无双,天下无双。

如今还在无双的兄弟,你们是霸气的花朵, 你们不能在过去留下些什么, 但是, 五年后的今天,

是否有人在此唱响你这段快乐时光, 付出的所有。

11.25, 我们五岁了... ... ... ...

霸气╉王者泪影 发表于 2011-11-5 10:23:46

祝无双团5周岁生日快乐!!!!!!!!!!!!

霸气╉王者泪影 发表于 2011-11-5 10:24:04

你现在依然可以做个快乐的小二 B。{:soso_e120:}

霸气╉情恋 发表于 2011-11-5 10:26:58

加入霸气, 一生霸气。
加入无双,天下无双。

祝无双五岁生日快乐!!!

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-11-5 10:28:22

无双,天下无双。

楼上的是谁的小号?这么眼熟

霸气╉护族湮灭 发表于 2011-11-5 10:58:32

楼下的都是快来的小2B。。。楼上的都是南州烧饼!!!
                        无双生日快乐~

霸气╉無雙靌唲 发表于 2011-11-5 20:52:15

加入霸气, 一生霸气。
加入无双,天下无双。

11.25, 我们五岁了... ... ... ...

霸气╉王者毒蛇 发表于 2011-11-24 22:35:36

5周年宣传图 有没{:soso_e100:}
页: [1]
查看完整版本: 『無雙五周年』-- 风雨同舟,你我曾相伴。