霸气╉天浪男魜 发表于 2011-10-24 11:49:42

我只是想说明的一点 推行责任这个不可以有 目前的状况很糟 是管理都看的到的 相信月度的综合考核会把灸舞带上一个更高的档次

霸气╉凌风 发表于 2011-10-24 12:12:24

霸气╉天浪男魜 发表于 2011-10-24 11:49 static/image/common/back.gif
我只是想说明的一点 推行责任这个不可以有 目前的状况很糟 是管理都看的到的 相信月度的综合考 ...

希望如此{:soso_e100:}

霸气╉天浪男魜 发表于 2011-10-24 13:11:55

希望尼吗

霸气╉天浪吥乖 发表于 2011-10-24 10:59:26

你推荐毛毛 得了吧 他自由惯了叫他做团长比登天还难他就是一个外表不削于管人的德行 你就饶了他吧{:soso_e120:}

霸气╉Miss飞翔 发表于 2011-10-23 23:43:52

如果真的是现实有事,那么,还是应该尊重你的意见,毕竟我们都要生活。那个地狱不是说要当总管么,叫他接下2团,先把2团整好,再说其他,希望他能够担起责任。我有时间我肯定会帮忙的,

霸气╉猴仔 发表于 2011-10-23 22:41:04

路过....什么也没看见

霸气╉天浪毛毛 发表于 2011-10-23 22:46:30

推荐我??汗了。。。。。。
我坚决不做。。
我有原因

霸气╉凌风 发表于 2011-10-23 21:36:04

望于本月30号撤掉本人团长职务

http://api.ning.com/files/9DJ3OspqyzC-oCr1MXCARe90mQ9drqdglJup269H0V61cuDckpEeFgXZ*d8gPLI1v3VDzgmW2gWg0*vj4bDWOxlLRPLp4hrM/04ItsMyLife.mp3
本来,在 豪 没有升职为副队的时候,我就因为一些现实原因,想要申请撤销我的黄马,
但是那次的我都不在会议,本想通过那次会议传达我自己下掉管理的意愿,
但是,天浪的电话却一直没有人接,
等很晚回来才知道,豪 升为副队,而绝刹团长的职务竟意外落在了我的身上。
开始,我一直都不想接受这个职务,
几天之后,才在 豪 的一再催促下把YY马甲改成绝刹团长,
这并不是简简单单改一个马甲这么简单,
披上这个马甲,是一种责任,
我当时想了很多,想了很久,
我该不该接受这个职务,我能不能做好这个团长。
最后还是觉得我们绝刹团需要人站出来,
因为自从今年7,8月份开始
人气一直不是很高,
不仅队员越来越少,
管理也严重断层,经常只有我和豪两个人保持高在线率
才能站得住门面,当然毛毛是很不错的,就是在线率比我们低了点
虽然每个月总这么几天会很热闹,
很有人气,那也是我最为欣慰的那几天
但那只是杯水车薪。

本来,当我从 豪 手里接手绝刹团时,
就希望能够把绝刹团的人气搞上去,
本来,我也希望当我把绝刹团交出去的时候,
不是一个三三两两,死气沉沉的的绝刹团,
但是很抱歉,我,没有能力做到当初给自己定下的目标。
每天,当看到死气成成的团队,我都会在思考,
我哪里做的还不够,还是其他什么原因。

辞职的决定,在我心里想了很久
一直都没有找天浪说,
但是,今天,一些人的所作所为,
终于点醒了我。
我没有能力担当这个位置,还是让有能力的人担任。
另外,很多人的所作所为令我很失望。
每天都在CF的我看到了很多很多不和谐的音符,
不仅绝刹团。
那些不团结和不和谐的声音,真希望不再出现。
荒废了这么多学业,在大学最后的半年多里,都快毕业的人,
是该多花一点时间学一点专业知识。

令我感到高兴的是天浪终于要在月底对所有管理洗牌,
希望这次浪哥能【狠得下心】
而我,也希望趁这个机会,把绝刹团交给更有能力的人
能值得我信任的人。
我推荐毛毛接任绝刹团长这个职务,
飞翔哥也辛苦一下帮忙打理一下,
番茄如果有空最好经常来绝刹团逛逛,
除了打比赛已经你YY很少来绝刹团了。
豪 他最近一个月一般都不在线,貌似要出海
YY都是别人挂的。
希望,绝刹团能恢复昔日的辉煌。
队员一直都有人走的,
收人也是一个战队永恒的主题。
希望你们不要一直游戏游戏,多多把心思放在收人上。
一个团队不是几个人顶起来的
哪怕是一个队员,我也希望你们能有一点责任心
虽然只是一个游戏而已,但是,我们都付出了感情。
相当于一个交流的平台,如果这个平台没有维护好,
就没有了交流。

再次郑重希望天浪能批准我于本月底正式撤销我的团长职务的申请,
很抱歉,真的有点没脸当面和你说的勇气。
也希望,绝刹团能交到一个比我更有能力,更有责任心的人手中,发扬光大。

霸气╉天浪尐洛 发表于 2011-10-23 21:49:14

{:soso_e140:}一个个的都不想干了

霸气╉天浪季沫 发表于 2011-10-23 21:56:53

http://www.871314.com/data/attachment/album/201110/23/2151344t1o124ib34ib1jj.jpg不知道说什么好 。。。感到现在在灸舞好没动力。。。 理解理解 !
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 望于本月30号撤掉本人团长职务