霸气╉天浪恋战 发表于 2011-10-24 12:22:10

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2011-10-24 12:20 static/image/common/back.gif
本来就木有牙、、

好吧。。

我不发表意见了。。

你继续笑吧。。。

霸气╉花黎落。 发表于 2011-11-2 14:03:16

真是楼猪。。。

霸气╉水无香 发表于 2011-10-23 23:18:34

泪落酒无味

饮一杯为谁?

胭脂香味

能爱不能给

天有多长

地有多远

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-10-23 20:52:30

霸气论坛上的那一抹红颜

忽然来了兴致,又想跑到这里无病呻吟。

记得有人跟我说过,现在还在霸气论坛出现那些女人,哪个背后不是有一堆的故事。
我不八卦,也不曾去打听她们背后的故事。因为直觉告诉我,这群女孩子,还是那样的天真跟浪漫。

当自己团队不景气,当团队里的男人互相为了权限咬来咬去,往往站出来说话的,是她们。
其实,她们只是想好好的玩游戏,泡论坛,没有想过这些男人整天争的面红耳赤的是为什么?图的又是什么?
男人争,无非一个是权限,一个是女人。导致这些事情发生的导火索,也就是面子问题而已。

这些天,经历了很多,也明白了很多。也弄清楚了很多。
记得昨天在群里说过,有的人的印象分在不停掉,今天悲剧又重演,这次不是一个,是好几个。
可能她们不会去在乎在你心中那狗屁不值的印象分有多少。
可能她们在乎的是自己面对的人对她们的印象,而不是我这个基本处于陌生的人。

记得我也说过,霸气论坛还有我值得尊重,值得欣赏的人。
不止一次提到,也不止一次说起。
很多时候,我觉得网络虽虚拟,但是看人,我还是看的很准的。
虽然也是什么大不了的事情,虽然在她们那里,这属于很正常的事情,但是,我发现我还是想不通,想不明白。

既然想不明白,就不去在想,在这看不到任何积极向上的论坛上,我依然只能回忆起我脑海中曾经属于霸气论坛上的那一抹红颜!
送别那曾经的记忆,留下的依旧是那浅浅的笑,柔柔的情~~
胡彦斌

霸气╉浴血一刀 发表于 2011-10-23 21:14:44

浅浅的笑,柔柔的情         

看到最后一句我笑了。

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-10-23 21:17:44

很多事没那么简单 也没那么复杂

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-10-23 21:23:45

霸气╉浴血一刀 发表于 2011-10-23 21:14 static/image/common/back.gif
浅浅的笑,柔柔的情         

这论坛上,还有能让你不笑的事情吗?

你这觉这句话好笑。你怎么不觉得这个标题好像啊。。

凡事没你想的那么好笑,也没你想的那么复杂

霸气╉浴血一刀 发表于 2011-10-23 21:30:42

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-10-23 21:23 static/image/common/back.gif
这论坛上,还有能让你不笑的事情吗?

你这觉这句话好笑。你怎么不觉得这个标题好像啊。。

{:soso_e144:}我没有想的太复杂

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-10-23 21:36:31

霸气╉浴血一刀 发表于 2011-10-23 21:30 static/image/common/back.gif
我没有想的太复杂

那就不要笑了。。

其实不管怎么样,人都不喜欢别人在他帖子里回复一句我笑了。

你看到什么都笑。你有没有想过别人也同样会笑你。

一点都不淡定。。

不过笑就笑吧。又能怎样呢?

霸气╉雨朵 发表于 2011-10-23 21:38:40

哦,不发表意见

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 霸气论坛上的那一抹红颜