霸气╉梦涵 发表于 2011-10-24 18:55:33

{:soso__10664468263491461870_3:}恭喜。

霸气╉若離 发表于 2011-10-22 17:34:20

分居的日子过够了,开始复婚啦!

长沙逍遥战 发表于 2011-10-22 17:35:20

霸气╉若離 发表于 2011-10-22 17:34 static/image/common/back.gif
分居的日子过够了,开始复婚啦!

嗯。。。

长沙逍遥战 发表于 2011-10-22 16:33:29

长沙逍遥战VS霸气╉柔ル 复婚帖!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
用户名(ID)(男):长沙逍遥战
------------------------------------------------------------------
用户名(ID)(女):霸气╉柔ル
------------------------------------------------------------------
双方年龄:男:26女:21
双方所在部门战队军团:男:散人女:论坛部
登记时间: 2011.10.20
-----------------------------------------------------------------
批准时间(由月老版主填写):
是否申请情侣勋章及显示情侣马甲:是

活跃扣她的,钱也扣她的

霸气╉柔ル 发表于 2011-10-22 16:34:50

我去年21,今年还21啊

长沙逍遥战 发表于 2011-10-22 16:35:39

霸气╉柔ル 发表于 2011-10-22 16:34 static/image/common/back.gif
我去年21,今年还21啊

反正你在我心里就这样

长不大的孩子

霸气╉柔ル 发表于 2011-10-22 16:37:05

长沙逍遥战 发表于 2011-10-22 16:35 static/image/common/back.gif
反正你在我心里就这样

长不大的孩子

其实是你心智不成熟

不过我会把你培养成才的

霸气╉泪儿, 发表于 2011-10-22 16:39:00

活跃扣她的,钱也扣她的

霸气╉柔ル 发表于 2011-10-22 16:42:40

霸气╉真泪儿 发表于 2011-10-22 16:39 static/image/common/back.gif
活跃扣她的,钱也扣她的

哎呀,没办法,他是裸婚时代啊,唉

长沙逍遥战 发表于 2011-10-22 16:44:43

霸气╉柔ル 发表于 2011-10-22 16:42 static/image/common/back.gif
哎呀,没办法,他是裸婚时代啊,唉

我的财产不全是给你了? 你好意思讲出来
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 长沙逍遥战VS霸气╉柔ル 复婚帖!