霸气╉勇少爷 发表于 2011-10-21 20:02:47

文采很不错,,,,,赞,

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-10-21 10:47:06

霸气╉情恋 发表于 2011-10-21 08:41 static/image/common/back.gif
年纪轻轻,,不要看得这么透好不好?

你可以再年少轻狂一把。。

我还能年少轻狂?

我都而立之年了。还轻狂?

伤不起啊!

霸气╉风憨憨 发表于 2011-10-20 21:26:57

一直在挣扎

霸气╉雨朵 发表于 2011-10-20 21:26:57

为什么你们都要在我关掉电脑的时候发值得看的贴,虽然很累,但是为看这样一篇贴,值得,不妄我超支的流量

霸气╉苹菓 发表于 2011-10-20 20:57:49

喔,,,,,,,

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-10-20 20:43:41

还有人记得这个标题吗??

霸气╉天浪英豪 发表于 2011-10-20 20:47:52

霸气-------不曾离开

霸气╉幻魅 发表于 2011-10-20 20:33:24

我们只输给了时间。

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-10-20 20:27:34

霸气-------- 当我遇上你

这是一个离这个年代过去很久远的标题。
这是一个08年论坛为家族举办征文的标题。
这是一个当初无数人发帖,信誓旦旦的表示,誓为霸气战今生的标题。

我没有经历过那个热血的年代,我没有跟以前的兄弟,一起捍卫过霸气的尊严。
我只知道,这一刻,我将这个标题,写下属于我的那份情。

短短的十年网络路,一直走的很平稳,也很单调。没有大起大落,没有热血沸腾。
直到遇上霸气,平凡的网络路,走出了不平凡的脚步。无数个激情拿沙的夜晚,无数个通宵激情的日子。岂能说淡,就淡。
身边的兄弟换了一批又一批,一成不变的依旧是那霸气十足的马甲。依旧是那包含87数字的ID。
难得,曾经的青春年少,难得,当初的热血激情,慢慢恢复了平静。
当自己像个无关紧要的人,混迹在网络的时候,那早已被霸气烙上的印迹,却永远挥之不去!
当自己可以去回避一些人和事,却发现空虚的心中,又多了一丝丝的牵挂,那就是www.871314.com

有人说网络无真情,网络无知己。
当决定自己剩下的时间将不属于霸气,当自己鼓起勇气去编织一个新的梦时。
却发现,我已不经意间,将自己的心,永远的交给与霸气。交给这个我网络上第一个,也是最后一个家。

霸气,当我遇上你,我发现,我已经没有了回头路。
一路走来一城一市一港一站,原来你才是天堂,迎接我的孤单,卸下我行囊,一句埋怨也没有讲!
我绕回到原地,不在怀疑,不在幻想,原来你才是天堂,过去一样温暖,就像现在一样,我的一切,蕴藏着你永远的香!

霸气,当我遇上你。我发现,我已经无法自拔。
这里有值得信赖的兄弟,这里有知无不言的知己。这里有,值得一生去守护的人。
一句淡淡的问候,一个浅浅的微笑,瞬间把一天中来自生活的压力,工作的烦恼一扫而光。
当多少人为了生活,为了明天,淡出家族,离开网络。投奔与都市那钢筋水泥的丛林中打拼的时候。
霸气,你依然成为了他们闲暇之余放松的地方。IS上的叙旧K歌,游戏上的并肩作战,论坛上的心情宣泄。
当这一切成为了习惯的时候,我不去想象,当没有这些,自己的日子是否会该去改变。

如果在谈爱霸气,会被人说傻。
今天写这篇帖子,纯属是为了论坛的一些人,找回那曾经真正属于你们的那个时代。
那个纯真的时代,那个以霸气为中心,一心想把家族,一心想把论坛做大做强的人们。
虽然,你们可能很久没关注论坛了,虽然你们对现在的家族,现在的论坛失去了信心。
但是,请你们记住,论坛一直还在。
这里记录了你们太多的故事,这里记录了你们太多的激情燃烧的岁月,这里记录了你们曾经立下的誓言。
不管时光怎样变迁,起码当初,你们也为之奋斗过,为之热血过。
这里已经找不到往日的感觉,也不可能回到往日的感觉。
请记住,霸气依然还是那个霸气,变了的,只是我们不再年轻的心。
我们没有输给任何敌对家族团队,我们只输给了时间。
而大家,都会输给时间。
刘德华

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-10-21 12:09:13

霸气╉LM⒛剑 发表于 2011-10-21 12:06 static/image/common/back.gif
很多的人都已经忘却了曾经的誓言!
曾经的我们誓言加入霸气注定一生霸气!
论坛就是我们最后的归属地。

确实,当一个个独立ID满屏的时候。。

唯一值得守护的,就只剩下这个论坛了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 霸气-------- 当我遇上你