霸气╉风憨憨 发表于 2011-10-17 18:59:23

长沙逍遥战 发表于 2011-10-17 18:49 static/image/common/back.gif
**,那天那个媳妇小什么jb东西为了个外家族的人骂静儿。。当我不存在。。。我还怕权限啊,骂了在说。。竟 ...

媳妇的这些人,相处久了你们就知道。至于静儿,她的脾气都知道,有时候我都能把她搞毛了,
更何况其他人呢。和他们说了以后尽量少踢人,飞人。

霸气╉靜児 发表于 2011-10-18 15:30:38

从不知道 原来自己的脾气很差 今天才知道!

霸气╉靜児 发表于 2011-10-18 09:45:44

不提我 我消失 谢谢

霸气╉妖幻想 发表于 2011-10-20 13:04:52

路过 看看~~~~~~~~~~~~~

霸气╉王者啊斗 发表于 2011-10-18 11:10:56

{:soso_e113:}给力啊

霸气╉撕心裂情 发表于 2011-10-18 11:20:27

有的人玩传奇是为了赚钱,有的人玩传奇是为了名气,还有的人玩传奇只是为了自己的家族能够更强大,
而我可以坦然的说我是最后一种人吧,我不需要游戏为我赚什么钱,我不在乎那点钱,甚至如果若能将
家族发展强大一点,我还愿意花一点钱。我更不需要什么名气,因为网络里的这些名气又有什么用?或
者说能泡几个MM?如果真的愿意放下这些,可以天天在酒桌上,可以天天泡在酒吧KTV里,这或许更现
实点,只是我们早已厌恶了那样的生活而已。说实话我们这类人其实很傻,为了家族付出了许多,或许
还得不到大家的承认,可我们还是无怨无悔,每次需要我们的时候,我们总能出现?我们这样的一群人
难道不可爱吗 ?

霸气╉无双野狼 发表于 2011-10-18 12:11:05

当初来5个8被情谊都权限你了。

你说你做人做到什么程度, 还什么师长,被一个团长直接把你干爬下。

当初我要有大C也许是我干的你。

霸气╉梦虫, 发表于 2011-10-18 12:21:53

不求强大,只求和谐、、、、

霸气╉宋佳林 发表于 2011-10-19 22:22:42

不求什么,只求银子

霸气丨荣耀無魂 发表于 2011-10-19 22:33:50

霸气╉靜児 发表于 2011-10-18 09:45 static/image/common/back.gif
不提我 我消失 谢谢

唉静大妈 平时不一直挺低调淡定的吗?。 。有点冤。。再怎么说也为媳妇出过不少力吖怎么还被喷。。。。挄莲。。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我的一些心里话,献给那些还在争吵的兄弟们。