霸气╉雨朵 发表于 2011-10-16 17:21:11

霸气╉浴血镁妹 发表于 2011-10-16 17:04 static/image/common/back.gif
悲剧今天输的掺············

加油,我是你坚强的后盾,永远支持你

霸气╉浴血镁妹 发表于 2011-10-16 17:04:43

悲剧今天输的掺············

霸气╉雨朵 发表于 2011-10-16 16:47:19

这个 可以考虑

87╉浴血唯美 发表于 2011-10-16 14:57:01

有没有人来单挑比赛的啊。。。

浴血团一直没有活动啊。。想找大CA来举办点活动啊。。战士单挑。法师单挑。道士单挑。凡是参加战士道士单挑不在前5名以内的老骨灰必须玩法师。哈哈。。。你们这群战士 道士菜鸟。。敢参赛吗?个人建议、、、、、、、、冠军100QB啊。。希望大CA举报下。每天无聊的一B。。。
单挑内容:战士。不喝HP不喝攻击力药水。 不加血   不开G。保证攻击力一样、
               法师, 不喝HP 不喝魔法药水不加血   可喝蓝药水   不开挂 不卡盾   《最好是移动丢冰》保证魔法一样
               道士:不喝HP不喝刀术药水 不加血可喝蓝药水   《不能使用治愈术 》可以招狗      不开挂保证道术一样高。《淘汰5局3胜制。冠军7局4胜制》

霸气╉浴血镁妹 发表于 2011-10-16 14:59:17

111111111111111111第一个报名·········································战士奖品我拿了   嘿嘿····················

87╉浴血唯美 发表于 2011-10-16 15:07:31

3个职业我都参加了。。哈哈。。

霸气╉浴血一刀 发表于 2011-10-16 17:58:15

这个 。。。 各位大C你们看着办吧{:soso_e106:}

霸气╉浴血镁妹 发表于 2011-10-16 19:04:27

霸气╉雨朵 发表于 2011-10-16 17:21 static/image/common/back.gif
加油,我是你坚强的后盾,永远支持你

谢谢 嘿嘿               

霸气╉浴血无语 发表于 2011-10-16 23:51:01

我也报个名````
页: [1]
查看完整版本: 有没有人来单挑比赛的啊。。。