霸气╉眞激情 发表于 2011-10-28 17:25:06

能够单独一面。总秘书:女士优先,能力要有,思想品德及格以上。
觉得自己符合要求就自荐,有心中理想的人选也请大胆推举。目前候选人有: 副会:萧狼   飞扬         总秘书:不乖   

什么叫单独一面?是写错了吧?   飞扬劳资不同意他在打传奇 很忙的 天天晚上都要去帮别人看沙巴克大门

霸气╉天浪毛毛 发表于 2011-10-16 08:50:43

目前候选人有: 副会:萧狼   飞扬   真毛毛      
兄弟。把那个真毛毛的名字去掉。。。。
真的。。我会配合你门的工作。但我不想当的
麻烦了

霸气╉天浪尐洛 发表于 2011-10-16 17:29:46

霸气╉天浪吥乖 发表于 2011-10-16 13:52 static/image/common/back.gif
我比容嬷嬷温柔

{:soso_e143:}难道是不嬷嬷

霸气╉荣誉侽秂 发表于 2011-10-16 17:32:59

{:soso_e178:}

霸气╉Miss飞翔 发表于 2011-10-16 13:56:56

霸气╉天浪吥乖 发表于 2011-10-16 13:53 static/image/common/back.gif
哈哈 我说了吧

都不当,我当{:soso_e113:},就没满足有工作那项

霸气╉Miss飞翔 发表于 2011-10-15 23:46:06

灸舞公会预选2名副会,一名总秘,欢迎自荐或推举

请注意,这是个严肃的事情,不要开玩笑,希望各位考虑好,在本月30日的全体会议中推出。要求:      副会:负责任,有能力,素质良好,最好能有工作的,能够单独一面。总秘书:女士优先,能力要有,思想品德及格以上。
觉得自己符合要求就自荐,有心中理想的人选也请大胆推举。目前候选人有: 副会:萧狼   飞扬         总秘书:不乖   

霸气╉Miss飞翔 发表于 2011-10-15 23:46:24

自己沙发{:soso_e147:}

霸气╉天浪吥乖 发表于 2011-10-16 13:50:51

霸气╉飛翔 发表于 2011-10-16 11:52 static/image/common/back.gif
OK,我明白了

被我说中了吧{:soso_e120:}

霸气╉Miss飞翔 发表于 2011-10-16 13:51:51

霸气╉天浪吥乖 发表于 2011-10-16 13:50 static/image/common/back.gif
被我说中了吧

丫的,还专门YY找我

霸气╉天浪吥乖 发表于 2011-10-16 13:52:42

霸气╉天浪尐洛 发表于 2011-10-16 00:22 static/image/common/back.gif
容嬷嬷~~~~

我比容嬷嬷温柔{:soso_e102:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 灸舞公会预选2名副会,一名总秘,欢迎自荐或推举