霸气╉蓝雨詩, 发表于 2011-10-14 18:43:02

不想评论什么。

如果不开心,也许放下对彼此都好。

虽然会痛,但只是暂时的。

希望你跟亲爱的都会幸福。

长沙逍遥战 发表于 2011-10-14 18:51:17

哎。。。。。小风风。。。。叼哥哥都为你感到惋惜啊!!

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2011-10-13 21:01:12

记得你说我吃你的醋,说你拐跑了情人、

你说你会好好对情人的,这是怎么了?

终于知道情人心情说说指的什么了

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2011-10-13 21:05:27

情人喜欢闹、喜欢玩、

你应该知道的呀

就这样和情人说再见啊?

霸气╉锦堂风 发表于 2011-10-13 21:10:10

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2011-10-13 21:01 static/image/common/back.gif
记得你说我吃你的醋,说你拐跑了情人、

你说你会好好对情人的,这是怎么了?

我明白,我也懂。所以我让自己放下心,然后去跟她说。那口气,我从没,可是对她我做了,而且不止一次。

你相信有所谓的不需要解释么?爱情真的有那——?——到你不用解释,然后就会没事么?我做不到

霸气╉天浪路虎 发表于 2011-10-13 21:17:37

结束代表着美好的开始{:soso_e121:} 我知道忘记一个人 有时候很难 但是如果继续下去 迟早也会有这么一天 那样就更伤 因为这毕竟是网络!

霸气╉锦堂风 发表于 2011-10-13 21:29:18

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2011-10-13 21:05 static/image/common/back.gif
情人喜欢闹、喜欢玩、

你应该知道的呀

一切都过去了,望不掉。没事。

谢谢她。

你不是我,你不了解。

只能说我是个多愁善感的人

不是很坚强的,但很任性的一个男孩。

终究不成熟。

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2011-10-13 21:41:09

霸气╉锦堂风 发表于 2011-10-13 21:10
我明白,我也懂。所以我让自己放下心,然后去跟她说。那口气,我从没,可是对她我做了,而且不止一次。
...

你还是不了解情人、

她是嘴在倔强心在受伤、、

她可以强颜欢笑和朋友嬉打哈笑而在屏幕另一端,她任由泪流满面、

霸气╉兮雅 发表于 2011-10-13 20:56:29

{:soso_e194:}结束代表着美好的开始

霸气╉锦堂风 发表于 2011-10-13 20:48:52

其实依旧很爱你,我亲爱的妹妹,可是我愿意离开你了。

因为有你,我慢慢的开心。

因为有你,我悄悄的告诉自己,要好好对你。

因为有你,我开始登着帐号看着这霸气论坛。

因为有你,我申请了一个帐号专门的关注你。

记得么?我曾经告诉你我不需要是网络爱情。

已至于,我论坛不于你挂勋章。

因为爱你,才挂上这情侣套签。

因为陪你,回来给母亲交换条件而拉上网线。

因为想你,再你在的时候我会隐身挂上你的QQ、

我承认我,不会那么讨好女孩欢心。

但是为你,我努力的去学会这一切。

不想和你吵,但是还是做了。

但是那次我不是主动找你?

因为你,我可以拉黑了QQ几百的现实朋友。

因为你,我可以当着几百朋友签名说到你。

慢慢的,朋友都问我,我说我喜欢的人。

慢慢的,朋友都说,你网恋了?我只是说,感情有真有假。

当最好的朋友,在我面前挤兑你的好,我会对他们发火。

当家强逼我时,我希望我姐姐能帮助,同样守住这个秘密。

就你会心痛么?我也会,真的。痛了之后我是那么爱你。

可是你知道么?你的所有聊天记录我都看了。

我很想劝自己,那表情,那言语,不是真的。

我悄悄的吃醋,悄悄的藏在心里。

直到为你流泪的那一刻,我动心了。

可是我还是无法忘记你,提出分手。

那感觉,我心里的感受。你明白么?

原以为,你会主动,主动给我说话。

可是那一切都是在欺骗自己。

直到我让自己抵着朋友说我厚着脸皮。

跟你说话,想要告诉你,我依旧爱你。

你的回答,我没有生气,只因自己无意伤害你。

可是当我上IS看着,你的那个章印,我捂着胸口,狠狠的给了自己一耳光。

网络我真的不懂,因为我是那么当真,真的想的那么完美。

你是唯一一个可以打电话给我次数那多的人。

你也是唯一挂掉我电话次数最多,而我还打的人。

就如霸气朋友余菲菲所说,一个接电话都是藏着的人,怎么可能?

是的,一直都是我的自作多情。

我不是你那么随便,你可以在网络无所谓的恋爱。

可是我不能,只有一次,也就只有这一次。

我唯一当着现实感情对待的网络初恋。

当我拿出身份证的时候,我会想到你。

哪怕我无法忘记你,我也会滚出你的视线。

伤害了你,请你别放在心上。

因为我也伤害了我自己。

再见了,我喜欢的宝贝,

再见了,我深爱的妹妹。

再见了,哥哥永远不会再出现在你面前。

在这说一下,某些人你飞的虽不是霸气马甲,下的不是霸气马甲会员。可是你们的权限,飞了一个霸气6年忠实成员,一颗挚爱霸气的心。收起你们的私心,不然霸气永远不再霸气。

页: [1] 2
查看完整版本: 其实依旧很爱你,我亲爱的妹妹,可是我愿意离开你了。