霸气╉撕心裂情 发表于 2011-10-8 00:47:52

霸气,已经伤不起了。黑族长,雄起好吗?协政委,硬起好吗?
你自己也发贴说了,当初的誓言,试问你做到了吗?

长沙逍遥战 发表于 2011-10-8 10:41:13

现在流行的是,加入霸气,一生晦气!!!我们已经过了那种年代了!!我现在在家开个麻将馆,打打复古,月收入也相当个白领级了!!何乐而不为啊!

霸气╉情‖壞鮭 发表于 2011-10-8 09:55:09

嗯哼,,,贱锅说人话了。。

霸气╉浪┊龙林 发表于 2011-10-8 10:15:29

继续激黑族长
不摇旗誓不罢休

霸气╉王者⒎纷 发表于 2011-10-9 09:20:08

进来支持下

霸气╉撕心裂情 发表于 2011-10-8 00:30:33

如果是这样的家族,我后悔当初的加入

或许我是被游戏所玩了吧。看炫舞都比霸气好,最起码人家的团队管理能磨合在一起
乱世,大起大落都能起来,布拉格,分出一个宝蓝阁依然能起来。
为什么霸气就不能?其实不是不能只是团管理都尼玛的爱有权限
难道当初选择霸气真的错了?

还尼玛网游我心飞扬,霸气无处不在
霸气,马甲还在,可是灵魂呢?

黑旗,我知道带家族很累,要赚钱。可是你可以再找出2个一起带,这样你轻松很多
这是个很好的办法,也是唯一可行的办法。

爱霸气的,请行动起来吧。让黑族长,邪政委,X指挥把我们霸气站起来吧
不跑路,协助好团管理之间的沟通,解决好矛盾。

这样才能让霸气团结对外,也可以让黑族长在战犯心中的位置
说句不好的,你在战犯心中可以就是一个小兵。
你说你没人,霸气还好几个团队在,都是顶你的。
都是你的兵啊,团管理,你们深记,喝水不忘挖井人
是该报答,拯救霸气了
让我们这些小兵在网络有个家。不要说你们的家在 88888   87886666687000287等等
我就去你玛的,家只有一个那就是871314,永远的871314
我没有其他更好的办法,我只有通过论坛这个模式,去说纵多骨灰心里话

我这几天针对发的贴,目的只有一个,黑族长,邪政委,你们好好的考虑下好吗?
再次带顶我们这些老骨头征战玛法大陆好吗?好的
霸气,什么都不缺,缺的就是一个完整的管理层。
骨灰们,为了霸气行动起来
斑竹,可以言过,不爽就自己编辑掉,或者删。
为了霸气,我可以付出
最起码我会做到入族时的誓言,誓为霸气战今生
像这首歌一样吧,在那跌到,就在那起来
是你多么温馨的目光
教我坚毅望着前路
叮嘱我跌倒不应放弃
没法解释怎可报尽亲恩
爱意宽大是无限
请准我说声真的爱你

beyond

霸气╉靜児 发表于 2011-10-8 01:49:47

也许霸气真的走到了尽头吧

霸气╉惜缘 发表于 2011-10-8 21:19:51

字~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

霸气╉雨朵 发表于 2011-10-8 21:24:43

最后悔的不是加入霸气,是认识楼主

霸气╉浪漫乖乖 发表于 2011-10-8 22:05:59

{:soso_e193:}管理不带头~~~我个把个骨头回去也是光棍司令~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 如果是这样的家族,我后悔当初的加入