霸气╉無雙厌世 发表于 2011-10-5 21:54:09

神马新战报。不到5分钟解决对手30+外遇号

对手统战 50+ 联盟30+ 不敢进皇宫

十四不到 5分钟解决了 30+外遇号

装备元宝转移 号删了哈哈 就是请文明用语爽 (007)作用狠大

叫外援 你叫你妈妈去把哈哈

对手指挥称只要不是无双的指挥 其他的我都不放在眼里(说名字吓死你们 以后见无双爸爸跑远点)

我想对你们说对不起 一晚上没让你们 看到沙楼梯没让你们集合

神马给力 加油

------------------------------------------------------------------------------------------------------————————

这你吗那么多**呢 草他妈你们以前骨灰的事情 自己解决 别他妈扯无双来

说无双多装的人我就回复一句话   劳资没装你   

草      **   作为无双的骨灰 你马甲披的什么

神马是一个新团队不知道你们多少恩怨但是都是曾经的事情了 别扯到现在

其他的事情我不知道我就知道 现在无双 有3个团 叫做飞鹰 兄弟 神马   

无双加油   

霸气╉無雙靌唲 发表于 2011-10-5 22:24:09

很好很强大。 继续努力。

霸气╉护族湮灭 发表于 2011-10-6 06:04:34

这个木有看懂奇怪的战报

霸气╉浴血一刀 发表于 2011-10-6 10:06:03

对手统战 50+ 联盟30+ 不敢进皇宫

十四不到 5分钟解决了 30+外遇号

霸气╉浴血一刀 发表于 2011-10-6 10:06:21

请问,什么是外遇号   

霸气╉傳說狼羊 发表于 2011-10-6 10:31:35

偶偶加油啊 给力啊

霸气╉無雙厌世 发表于 2011-10-6 13:58:46

霸气╉浴血一刀 发表于 2011-10-6 10:06 static/image/common/back.gif
请问,什么是外遇号

外援

没文化真可怕 {:soso_e110:}

霸气╉浴血一刀 发表于 2011-10-6 14:31:59

霸气╉無雙厌世 发表于 2011-10-6 13:58 static/image/common/back.gif
外援

没文化真可怕

{:soso_e144:}是哥思想太戳了
页: [1]
查看完整版本: 神马新战报。不到5分钟解决对手30+外遇号