霸气╉王者凱b 发表于 2007-7-1 04:55:52

搞死日本人.戳他一的

霸气╉王者沫沫 发表于 2007-7-1 04:56:24

有梦才会有动力..
霸气一统天下就是我的梦..
我为此梦一直在 努力..~!!

霸气╉王者沫沫 发表于 2007-7-1 04:57:34

兄弟们.你看我的大部队都开来勒..
游击战开搞..抓住日本佬就把他们阉勒,~!!

霸气╉王者沫沫 发表于 2007-7-1 04:58:42

王者军团雄起..再创新纪元..~!!!

霸气╉王者沫沫 发表于 2007-7-1 05:01:33

王者军团挥起手中王者圣剑,
日本鬼子人的头掉的有节奏.

霸气╉王者沫沫 发表于 2007-7-1 05:02:43

霸气人雄起..日本鬼子快爬.~!!

霸气╉魔┊殇訫 发表于 2007-7-1 06:29:39

诗诗,,,都是被AU伤的人。。。。我进霸气才5天 但是我想我会在霸气50年吧 绝对不会离开霸气了。。。。以前AU伤我太深。。现在霸气让我感受到了除了AU还有霸气家族这样子。。。霸气给我带来了很多很多说不出的感受。。。我爱霸气。。对小日本,我们都准备好了。一定要务必要把小日本们搞死搞残。。顺便必要时,搞怀孕。。。。

霸气╉王者沫沫 发表于 2007-7-1 06:45:21

引用第67楼霸气╉魔┊殇訫于2007-07-01 06:29发表的 :
诗诗,,,都是被AU伤的人。。。。我进霸气才5天 但是我想我会在霸气50年吧 绝对不会离开霸气了。。。。以前AU伤我太深。。现在霸气让我感受到了除了AU还有霸气家族这样子。。。霸气给我带来了很多很多说不出的感受。。。我爱霸气。。对小日本,我们都准备好了。一定要务必要把小日本们搞死搞残。。顺便必要时,搞怀孕。。。。
伤心大叔...忘了从前..~!我想霸气会让你觉得一个家到底是什么样的感觉..~!!
打花木我已经准备好了..~!

霸气╉PK┊麦兜 发表于 2007-7-1 07:42:58

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2007-7-1 07:50:00

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: oО─◆扪心自问兄弟们你们真心爱我们霸气吗◆─oО