霸气╉雨朵 发表于 2011-10-7 11:28:06

我表示我是回来玩红包的,不给鄙视

霸气╉浴血一刀 发表于 2011-10-3 00:09:42

霸气╉無雙靌唲和霸气╉浴血一刀申请登记结婚,等待版主批准,期待族人祝福

用户名(ID)(男):霸气╉浴血一刀
------------------------------------------------------------------
用户名(ID)(女):霸气╉無雙靌唲
------------------------------------------------------------------
双方年龄:男:66666 女:66666
双方所在部门战队军团:男:浴血军团 女:無雙军团
登记时间: 2011.10.3
批准时间(由月老版主填写):
是否申请情侣勋章及情侣马甲:是   

手续费 活跃400霸气币100元

【期待管理员将离婚铁贴和此贴尽快处理下,3Q】

霸气╉雨朵 发表于 2011-10-3 00:11:26

红包啊,红包

霸气╉無雙靌唲 发表于 2011-10-3 00:14:25

权、我老爱你了怎么办啊不娶我我崩死你!

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2011-10-3 00:15:40

恭喜。。。红包有木有啊

霸气╉浴血一刀 发表于 2011-10-3 00:15:42

霸气╉無雙靌唲 发表于 2011-10-3 00:14 static/image/common/back.gif
权、我老爱你了怎么办啊不娶我我崩死你!

{:soso__15134649005163836226_1:}梦儿,I Love You

霸气╉沫沫 发表于 2011-10-3 00:33:36

同情新娘。阿门

霸气╉沫沫 发表于 2011-10-3 00:34:27

唾弃楼主。呸。{:soso_e148:}

霸气╉浴血一刀 发表于 2011-10-3 02:30:56

霸气╉沫沫 发表于 2011-10-3 00:34 http://www.871314.com/static/image/common/back.gif
唾弃楼主。呸。

你应该恭喜才是,注意礼貌啊 摸摸大王。

霸气╉天浪尐洛 发表于 2011-10-3 06:54:28

{:soso_e141:}我要大红包
页: [1] 2
查看完整版本: 霸气╉無雙靌唲和霸气╉浴血一刀申请登记结婚,等待版主批准,期待族人祝福