霸气╉天浪艾玛 发表于 2011-10-2 23:10:45

【忆往昔】忘记吧!忘记吧!

都说时间可以忘记一切,但是我却不这么认为~!国庆过了,证明冬天不远了,对你的思恋也多了,记忆中的中的你依然那么清晰。天冷了,你不在像去年一样对我说温暖的话了。还记得吗?我们约好了一起去看今年的第一场雪,可是现在你陪着谁,你是否有想起我还记得吗?你说要给我做蛋炒饭,让我不饿着,不会胃痛得哭,让我每天按时吃饭。还记得吗?每次我睡觉掀被子的时候你总是在电脑的那头急得跺脚,你说要是在我身边多好,可以照顾我,可是现在你照顾的是谁。你早已不记得这些了吧!都说分手后不能成为仇人,因为彼此相爱过;也不能成为朋友,因为彼此伤害过,只能成为最熟悉的陌生人。而我们连最熟悉的陌生人都做不了,因为我们爱在网络剩下的只是回忆
我站在记忆的门里回望曾经真实的自己昨日的脚印依然清晰
多少次累满腮伤满怀赋予自己的在记忆中无奈想为自己寻找一个理由挥去昨日刻骨铭心的伤痛于是对自己说生命短暂而美丽要活的潇洒有个性然而梦中追寻的始终是过去梦醒后包容自己的却是丝丝的悔意对于昨日是忘记还是回忆
只有回头看才能明白生活,但要生活好必须向前看,于是告诉自己忘记吧!忘记吧!却怎么忘也忘不了.............................

霸气╉天浪艾玛 发表于 2011-10-2 23:14:03

歌貌似弄不出来

霸气╉天浪艾玛 发表于 2011-10-2 23:15:48

霸气╉雨朵 发表于 2011-10-2 23:21:10

没歌,,,,,,,,,,

霸气╉雨朵 发表于 2011-10-2 23:21:54

只有回头看才能明白生活,但要生活好必须向前看

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-10-3 09:44:22

忘了吧谈何容易呀

霸气╉泪儿, 发表于 2011-10-3 09:56:54

时间能冲淡一切。。。。。。

霸气╉水无香 发表于 2011-10-3 10:31:07

有些美丽的往事就放在内心深处吧,忘记干嘛?

霸气╉雨朵 发表于 2011-10-14 15:04:26

如果爱忘了

霸气╉Miss飞翔 发表于 2011-10-16 11:14:18

既然忘不了,那么,就请好好珍惜这份记忆,不管痛苦还是幸福
页: [1]
查看完整版本: 【忆往昔】忘记吧!忘记吧!