霸气╉無雙厌世 发表于 2011-9-29 21:35:05

无双我的家神马我的家,我会离开吗?

现在谁明白我的心情

前短时间因为一些事情我选择了逃避我想离开无双离开神马
但是没想到几天前我又回来了
以前那个说神马再也与我无关的厌世还是回来了
我看不得神马会成为这样我选择了回家
我想问曾经和我一起顶起神马的兄弟
你们会舍得离开无双 离开神马吗
虽然我自己不会起到狠大的作用但是我会尽力   
尽自己能尽的力 让神马走上正轨 让神马稳定
但是现在我真的不知道怎么去做了
我只想让无双好 让神马好可以不受别人的欺负去玩游戏
一起打装备一起激情   不怕别人 就想神马一直的路线 高调
打F 重来不联盟 每次都是打全区 有输有赢但是我们输的也狠开心
但是现在的我不知道该去做什么一肚子火 不知道怎么发泄
那么多管理 一个上麦 动员的都没吗
那么多管理 就那几个管理在刷群吗
那么多管理 没有一个去找联盟的吗(联盟的目的不只是打不过别人才找,而是让他们来我们ID 一起打F   
那么多管理 一个上麦指挥的都没吗
那么多管理 为什么人气会顶部到50+
顶到 3 4 十加人 就感觉满足了吗就狠叼了吗就自大了吗
我说过一句话 让神马创造一个属于神马的神话
神马以后就为这一句话为目标 而奋斗不要感觉 不到50+人就满足了拿下一个服务器就满足了
我又一次的选择不用脑子想事情 选择离开 这次离开我不会在来 无双
我不想看到神马 我怕我自己还会回来   但是我做的到吗
有个声音在问自己你舍得离开吗你会离开吗
我也不知道会不会   
明天自己好好想想    我在神马就不会让兄弟不明不白的就走了
同时我也不会   我狠想说 管理们 认真点好吗别义气用事了好吗
你们顶的狠辛苦这些我都看在眼里 我明白
只是有些事情 用的方法确实不对
认真点耐心好点神马会狠强大的
   神马的管理辛苦了继续努力   别骄傲好吗

霸气╉無雙厌世 发表于 2011-9-29 21:36:27

遇到事情就想办法解决 而不是逃避

我承认我 能力不行不然神马不会这样

霸气╉無雙百度 发表于 2011-9-29 21:42:21

我告诉你   你淫了

霸气無雙新坏坏 发表于 2011-9-29 21:44:05

身为一个局外人,只想说一句,让我们开心的去游戏,

霸气╉無雙科比 发表于 2011-9-29 21:57:59

没指挥可以喊我啊哈哈 不过我是新学的啊

霸气╉無雙猪妖 发表于 2011-9-29 22:33:24

慢慢来好吗 。好的 。相信自己 。相信兄弟

霸气╉無雙猪妖 发表于 2011-9-30 08:28:28

神马需要你…回家吧…人多人少激情不倒
页: [1]
查看完整版本: 无双我的家神马我的家,我会离开吗?