霸气丨荣耀無魂 发表于 2011-10-29 13:48:37

额    楼主谢过了   冐似我还没看过这本   去瞅瞅。。。

霸气丨荣耀無魂 发表于 2011-10-29 15:47:33

还不够肥再养一百章。。。

霸气╉真苏烟 发表于 2011-9-24 18:21:53

推荐一本书《将夜》 猫腻 另稍做点评

猫腻新书《将夜》,很不错,各位道友可以看看。

其实我一直认为,除了那个更新不容乐观的《凡人修仙传》《猎国》,再无任何新书能和它比较

猫腻的所有书都很值得一看    《庆余年》 《间客》我已看了三遍   

天残土豆写书如唐家三少一般都是一个题材甚至不如三少    最垃圾

番茄兄盘龙后再无好书吞噬星空如九鼎般   没有一点新意

雁九的《重生于康熙末年》很不错的一本书可惜太监了

恁 娘   你以为起点是公共厕所吗??想来就来 想走就走   草 你大爷   

看你是个女人我不屑的说你   希望你不要再有任何借口出现

如今最恶心的就是一些无智商的杀戮书籍    很多内容肤浅的一毛   只有三年级小学生看的很爽

我们虽然是粗人   但是也是受过高等教育的   打打杀杀的有什么意思??

垃圾书浪费我时间    到底是谁在消遣谁??还天天要月票,要你妹...

霸气╉真苏烟 发表于 2011-9-27 21:21:47

{:soso__8961432591078930798_3:}依然推荐

霸气╉王者独尊 发表于 2011-9-27 23:40:16

你也不介绍下内容...{:soso_e115:}

霸气╉王者独尊 发表于 2011-9-27 23:44:35

太少~这书还是养起来吧.!

霸气╉兮雅 发表于 2011-10-15 11:36:15

{:soso_e179:}才发现楼主是版主大人

霸气╉兮雅 发表于 2011-10-14 18:52:14

{:soso_e179:}不错

霸气╉兮雅 发表于 2011-10-16 17:02:22

霸气╉真苏烟 发表于 2011-10-16 12:14 static/image/common/back.gif
潜水深造ing。。。

{:soso_e122:}深海有什么呢

霸气╉真苏烟 发表于 2011-10-16 12:14:15

霸气╉兮雅 发表于 2011-10-15 11:36 static/image/common/back.gif
才发现楼主是版主大人

{:soso__12086521300726810615_2:}潜水深造ing。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐一本书《将夜》 猫腻 另稍做点评