霸气╉水无香 发表于 2011-9-23 08:56:36

固定的生活使人乏味,

霸气╉泪儿, 发表于 2011-9-23 09:03:13

这段文字我很喜欢,,
也不知道为什么喜欢。.

霸气╉浴血一刀 发表于 2011-9-23 09:20:26

{:soso__12758863098231540572_3:}愚智

霸气╉沫沫 发表于 2011-9-23 03:00:32

愉快的结局

据说失恋的人要么泪眼婆娑,自怨自艾,要么苦苦挽留,苦苦哀求
而我呢,偏偏倒是觉得轻松了,解脱了。
兴许,我本身就是一个淡薄情感的人,兴许。我未曾爱过那个男人。
女人眼光差的时候何其多,想来这次便是我的一个败笔。
我总是认为每个人都有自己生活的空间,自己的过去,自己的秘密,并非一定是要完完全全的暴露出来
彻彻底底的显露出来,那样会疼了再疼。连灵魂都会收到牵扯。
若是爱我,那么就不要来试图探听我的秘密。我的秘密属于黑暗。
我总是很不喜欢被粘着,即便这样的初始目的是因为爱。那也是叫我反感的。
今天看亦舒的文章。
看到一句话,着实是心跳了一下
她说:人最怕固定的生活,一成不变,奄奄一息。
会有人说 平平淡淡有何不好,有规律的生活为何不去好好享受
偏偏要作死的给自己找罪受。
偏偏这个结果还是一个未知数。
麻烦来找你了,你再去面对,否则,你就让它沉睡下去,何乐而不为?
也许这样的日子过个一年两年的还会觉得接受的下去那么三年五载呢,或者是十年八年呢
即便不是奄奄一息也已经是行尸走肉了吧。我想会是这样。

一个男人生命中会遇到很多很多的女人,一个女人生命中也会遇到很多很多的男人。
每个人都有过去,这过去也是我的一部分,如果觉得不满,大可以另觅淑女,可是我为什么要你原谅?
你的思想混乱得很,女朋友不是处女身,要经过你的——原谅才能重新做人,你以为你是谁?
人的一生能做好一件事已经足以自豪,生命本是一场幻觉。

挺喜欢听手指头在键盘上噼里啪啦的发生声音,然后看着屏幕上出现一点一点的字迹。
这也是一种享受,也是一种满足。有时候一件很小很简单的事情足以让自己快乐半天。
瞧,我就是这么一个容易满足的女人。
而且,我觉得此时此刻内心十分快乐,真正的愉快,没有束缚,没有压力。

霸气╉苹菓 发表于 2011-9-23 08:06:49

{:soso__10292623846731268027_2:}恩,不错。。

霸气╉天浪妍妍 发表于 2011-9-23 08:14:56

{:soso__10496628520035171644_1:}分手了我们要过的更好,更快乐,分手快乐

霸气╉天浪沈浩 发表于 2011-9-23 11:02:08

这段文字我也喜欢。。

霸气╉真苏烟 发表于 2011-9-24 00:47:33

{:soso__2248934420231152261_2:} 看
页: [1]
查看完整版本: 愉快的结局