霸气╉LM児3嵗 发表于 2011-9-11 11:48:06

天浪。。。。

霸气╉凌风 发表于 2011-9-11 11:38:08

致天浪与灸舞的兄弟姐妹们~

http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/5819493/%E6%88%91%E7%9A%84%E5%A5%BD%E5%85%84%E5%BC%9F.mp3?xcode=fd0dda9a8046e00ee5e97799d53c3ca4&mid=0.84256502215673

相信,昨晚,对于所有灸舞人来说,都是一个刻骨铭心的日子~
蟑螂带队的离开对于灸舞,对于天浪,确确实实是一个沉重的打击~
这不仅仅是因为实力的下降,重要的是,曾经一起奋斗的兄弟走了,我不知道你有多伤心
我不知道蟑螂需要的是一个怎样的战队,不知道他的期望是什么
或许他想要灸舞变成第二个东珈。
我不知道蟑螂下定决心离开灸舞想了多久,或许他心里对于灸舞很是失望
他有他的理想,我们也没必要去挽留。

天浪,昨天以前,虽然我猜到你很辛苦,但是我从来没有想过你活得那么潦倒
或许,你已经习惯了一个人承担,习惯于一个人自己来扛
现在细细想来,也可能是你表达自己的苦衷过于委婉,
是的,我们这群没心没肺的人从来不会问你有什么需要,只知道一味的索取~
但不管是什么原因,我们现在知道了你的苦,天浪,你辛苦了,真的
我可以想象你一个三十多岁人,有家庭,有事业……
要在家人与兄弟之间做出取舍,手心手背都是肉
我知道,你很痛

昨天晚上,我确实流泪了,用飞翔的话来说,我没哭,我感冒了
或许,只有那些和你很熟的人才有资格去评论,比如文乐
一开始他是惟一一个支持你解散战队的人
但是后来他也妥协了,是的,这里还有很多很多不愿意放下灸舞的人
没有神团怎么样,没有训练组怎么样,
排名下去了怎么样,实力下降了怎么样

背负这那些个虚名,你累不累

这个灸舞,有这么多个兄弟,就可以了
          欲望得不到满足,人便痛苦
当你不满足与现状,又克服不了困难的时候
何不稍微降低自己的要求,卸下一点点负担
不要把那些个虚名,那些个包袱统统扔掉
让你自己活得轻松点,不要压的自己喘不过气
每天我看到有那么多人在基地
每天我依然听着YY那些个挫B在YY叽叽喳喳
我很满足
我去过很多战队,
但从没有一个战队让我待这么久
从没有一个战队让我这么骄傲过

昨晚,当你天浪在说要解散战队的时候
         我,慌了
你已经习惯了一个人扛起灸舞,而我们只知道在你的屋檐下嬉戏
我们就像孩子一样,无忧无虑,天塌下来反正有人顶着,什么都不怕
         是的,我慌了
就好像突然有一天,父母对我说:我们走了,我们以后再也不会管你了,你自己一个人要坚强
我不知道其他人怎么想,我当时就这种心情
六神无主,不知所措,对,慌了
慌了的孩子会害怕,害怕了就会哭,哭着喊着求你留下来

失去了才懂得珍惜

在床上,我翻来覆去睡不着
我,想了很久,一遍又一遍
突然发现:
天浪:         我们太自私了,你天浪没有义务要为我们付出这么多
兄弟姐妹们:我们太自私了,他天浪没有义务要为我们付出这么多
天浪给于我们多少,时间,感情,金钱~ 我看,这笔帐是算不清的
我们给了他,无非游戏的时候收收人,偶尔交一下党费
现在想想:当天浪在全体会议上还在一次又一次说这个说这个YY马甲怎样不统一,
               管理会议上有管理披着什么乱七八糟的马甲
               现在想想,他对于我们有多么失望
               失望→伤心→难过
               连一个小小的马甲都搞不好,我们真是猪啊
               让他的付出都变得那么没有意义

昨晚在YY的时候,我很激动
昨晚在床上的时候,我想的很冷静
今天早上爬起来写这份稿子,我又什么都忘了
呵呵,我,还是有点慌啊

我想我还有很多话没说,我现在脑子里还是很乱,
想到什么,就说什么

知道吗,当文乐一开始说支持你解散战队的时候我有多想骂他
现在想想他当时也是顶了很大的压力才敢说出这句话
我现在也要说一些找骂的话了,但是,我还是想说出来:

天浪,你走吧

温室里的花永远长不大,我们在你的保护下走了很远很远,现在是该我们自己承担的时候了

当你不在的时候,我们磕磕碰碰,我们受伤,没什么,这样才能成长

兄弟们,姐妹们,

让天浪走吧,是该我们自己承担的时候了,以前,有一个天浪在我们上面顶着

我们习惯了,我们太依赖他了,我们不要这么自私,不要这么孩子气,好吗?

天浪走了,没有一个人能扛起来,那就几个肩膀一起扛

其实,我也很矛盾,我对于自己,可能也妥协了

一方面希望天浪离开,一方面也希望他能留下来

离开,是为了灸舞,为了天浪能轻松一点;

留下,是为了灸舞,为了天浪能放心一点。

天浪走了,谁也不服谁了,

群龙无首,没老大了,指不定就树倒猢狲散了~

天浪,我觉得,你没必要离开

天浪,

你可以放下一些手中的权力啦,放下的是权力,不是责任,放下的是负担,不是说你做的不好,不是说我,还是谁想做这这个队长~

天浪,希望你一直在这里,做一做太上长老,生死关头出来一下,下面还是一呼百应

我们只是不像让你一个人去承担~

陪我们走了这么远,陪我们走了这么长时间,花点时间多陪陪你老婆,多陪陪你父母吧

你才三十多岁,那个搜光你银行卡的女人,是要陪你走到老的

多孝敬孝敬你父母吧,你父母已经老了,你不要在让他们担心啦~

给我们一点时间,给你自己一点空间,希望你好好调整好战队和家人之间的关系,适当调整自己在战队中的位置,不要什么大事小事都自己一个人扛

我想,矛盾是可以化解的,要合理的分配一下时间。

希望你冷静的想想~

给我们一点时间,我想,我们会长大的

我真不是让你走,只是希望,我们什么时候可以不再这么依赖你~

明天就是中秋了,呵呵,买月饼了吗~

多陪一下你的家人吧,不用陪我们,

只要你中秋挂一个YY在3795,我想,我们就很安心了~

几个小时了,在电脑前,想一想,写一写,停下来,想想停停又写写,

我不知道这些话浪哥你能不能看到

我只是说一下自己的想法,最好还是由你来决定,灸舞,该怎么样!!!!

总有说不完的话,提前祝大家中秋快乐~

希望:天浪暂时的离开让我们学会自己承担;让他回来的时候看到一个全新的灸舞,让他一个开心,让他放心的灸舞!

兄弟姐妹们们,中秋快乐;

浪哥,中秋快乐!

霸气╉天浪Type 发表于 2011-9-14 21:35:32

呵呵,无言以对。。。带着烦躁的心情,看这篇文章。。静了,静下来了~

霸气╉天浪男魜 发表于 2011-9-12 14:18:44

{:soso__9331382657436054399_4:}

霸气╉凌风 发表于 2011-9-12 11:28:51

霸气╉天浪男魜 发表于 2011-9-12 03:19 static/image/common/back.gif
中秋节快乐深夜来访 喝了很多不知道该说些什么 ! 感谢 楼猪 我经常会偷偷的来看的

随时欢迎,期待一天你光明正大的回来!!!中秋快乐~

霸气╉天浪依恋 发表于 2011-10-6 01:28:46

绝对的精华。。。。。。。。。。。。

霸气╉天浪羽轩 发表于 2011-10-6 01:30:29

精华所在,绝对的,精华。
凌风说的很对,浪哥是付出了太多了。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 致天浪与灸舞的兄弟姐妹们~