霸气╉神话NO少 发表于 2011-9-11 23:52:22

霸气╉浴血绝望 发表于 2011-9-11 09:13 static/image/common/back.gif
神话团还有多少人知道这日子是什么,

估计只有我一个人知道了。

霸气╉眞彬彬 发表于 2011-9-12 00:12:57

霸气╉神话NO少 发表于 2011-9-11 01:42 static/image/common/back.gif
兄弟情深唯独留下在神话的人不多了,长空,上帝,坏坏,皇帝,我剩下5个人了

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ,

霸气╉神话NO少 发表于 2011-9-12 00:22:46

霸气╉眞彬彬 发表于 2011-9-12 00:12 static/image/common/back.gif
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ,

不过光辉岁月,也算是兄弟情深的小分队,不分彼此。

霸气╉神话寶唲 发表于 2011-9-11 09:00:39

我是白虎战队的
兄弟情深生日快乐
大家中秋快乐

霸气╉浴血绝望 发表于 2011-9-11 09:13:35

神话团还有多少人知道这日子是什么,

霸气╉神话NO少 发表于 2011-9-10 23:45:59

马上有到9月14号了

9月14号一个神圣的日子,神话团还有多少人知道这日子是什么,是我梦境情谊团,伤心团合并于神话师的日子,也是我们兄弟情深成立的日子。神话师曾经的百人大团,到底留下了什么。想想过去的点点滴滴是多么的美好,多么的快乐。可如今呢,我打个F都不知道去那,一个偷偷的躲起来打,老还被人扣小黑子骂,或许我真的该离开,忙现实了必定我也快是奔30的人了。想想那时候多么的快乐,没有烦恼,没有痛苦,可如今的我呢,一天比一天心情差,网络,现实只能选一的时候,我该怎么办。一个跟了五年的团队,多少还是有感情的。祝愿神话师老兄弟团的兄弟中秋节快乐,我们来霸气四年了,虽然神话团现在没我们的编制,但是我们对神话的贡献,对家族的贡献是不可磨灭的。在此祝福神话团兄弟姐妹中秋快乐。兄弟们不管你们走到那里,请别忘了我们曾经一起砍传奇时快乐的笑声。祝福自己的母亲团生日快乐,我不能再守护下去了。

霸气╉神话NO少 发表于 2011-9-10 23:46:35

老兄弟们我们四岁了。。

霸气╉神话NO少 发表于 2011-9-10 23:47:27

祝福全族兄弟,姐妹,中秋节快乐。。

霸气╉眞彬彬 发表于 2011-9-11 00:05:21

我是兄弟情深的。。。。。。。。。。

霸气╉神话NO少 发表于 2011-9-11 01:39:41

霸气╉眞彬彬 发表于 2011-9-11 00:05 static/image/common/back.gif
我是兄弟情深的。。。。。。。。。。

你是我和妖哥,独舞,神韵,扛枪组建光辉岁月收上的好不。
页: [1] 2
查看完整版本: 马上有到9月14号了