霸气╉浴血一刀 发表于 2011-9-8 13:32:49

可歌可泣、霸气极度嗜杀

打开电脑,就是上Q、IS、有空上下论坛

不知不觉一个两个……七个八个小时过去了

不但没什么感觉,人也随着传奇变傻了

有时上班什么都不方便却只能挂Q,

无聊的一b,随之就是上论坛看看。

打开论坛,却发现论坛更是乏味。

打开半天才出现主页,或者就是论坛阳.痿。

整天就那些人在论坛JJYY

发表和回复的内容一个比一个缺钙、

疯狂的广告图版更是无聊+蛋疼

难道论坛就这么令人反胃吗?

看看这些师团的板块,

基本没什么的活跃,多是灌水的贴。。

在看看这些所谓的娱乐什么的板块、

更是没营养……

所谓的家族,没有一个明确的管理层,

家族总部在哪里?871314吗?有人管你吗?

家族避风港在哪里?878888吗?有人叼你吗?

家族历史信息在哪里?论坛吗?乱七八糟的帖子看着就烦。

所谓的霸气,也就这样零零散散。

从来没感觉加入霸气而自豪。

只是一直在期待,期待霸气能够认真一点、正规一点

期待了一天又一天。。。结果是越来越糟糕

所谓加入霸气一生霸气,鬼才信。

整天就是因为是霸气人,进服被全区全服干,

更是加上霸气水军的影响,越来越觉得无力、

不知不觉间认为:加入霸气一生憋气、

每次都是别的家族来挑战,我们总是被动

就这样吧。憋气就憋气,无奈的霸气,拿什么来拯救。

看着传世部整天在论坛上吵着选族长,难道mir2就没有需要族长吗?

这可能是很多人向往解决的问题,可是日复一日年复一年依旧是个问题

什么也不说了。憋着气继续走完传奇末路。或许沉默是更好。

没意思了,这样的网络生涯。多多休息才是真理。

可歌可泣、霸气极度嗜杀

刘德华

霸气╉魔┊圣楠 发表于 2011-9-8 18:50:38

1818黄金眼? 110家族?几年无族战家族?蛤蟆剑指2年?   家族总部? 论坛总部? 骨灰集散地?

霸气╉浴血麗男 发表于 2011-9-8 18:41:13

{:soso_e193:}

霸气╉興爺 发表于 2011-9-8 18:47:29

我都好想问这句话了。。。。。。。

霸气╉浴血一刀 发表于 2011-9-8 14:35:50

霸气╉38刀 发表于 2011-9-8 14:10 static/image/common/back.gif
尼玛。怎么把沙发留给我

赏你的 XXXXXXXXXXX

霸气╉38刀 发表于 2011-9-8 14:10:33

尼玛。怎么把沙发留给我

霸气╉眞禁軍 发表于 2011-9-8 19:13:42

也好久没有激情了

霸气╉宋佳林 发表于 2011-9-8 19:57:36

家族历史信息在哪里?论坛吗?乱七八糟的帖子看着就烦。

霸气╉浴血三夜 发表于 2011-9-8 17:24:23

{:soso_e192:}

霸气╉眞禁軍 发表于 2011-9-8 19:13:21

说真的,好久没有大战了
页: [1] 2
查看完整版本: 可歌可泣、霸气极度嗜杀