霸气╉酒醒 发表于 2011-9-11 14:20:16

长大了。。网络毕竟不比现实。。让自己清静清静吧!!!灸舞依旧霸气

霸气╉子毅 发表于 2011-9-11 14:36:45

异心者灭 护心者护

天地共存

守护灸舞守护霸气

霸气╉天浪飞扬 发表于 2011-9-11 12:33:06

适当的放点收 给团长们点压力 一句话说的好:成功的老板,只需要每天上班,个个部门的经理会管。一般的老板,自己累的半死不活,还要管着下面的员工。

霸气╉王者毒蛇 发表于 2011-9-8 07:11:09

霸气╉有罪 发表于 2011-9-8 04:41 static/image/common/back.gif
看过顶一下。。有太多的无奈。。。

你真早。。

霸气╉天浪男魜 发表于 2011-9-8 03:33:03

一直以来真都想问你们 这么一句话

你们对灸舞珍惜吗 ? 3795 再次的拿回来真的不容易了想想每天过的日子真不如从前 现实的压力越来越大 假如我 离开段时间 我在想这个灸舞会跨下来吗 ?太多的人只管自己玩从来不会去问下别人 关心下别人! 当然我也一样 我也是人 每天睡觉都会想下 今天的一天成果 哪些地方需要去做的! 想放弃这个想法来的好久了 按目前的情况来看 我一撒手 五个团肯定会出乱子 网络会带给我什么 ?这句话我家媳妇对我说几百 几千次了包括老爸老妈! 但是依然每天回来打开电脑 登上歪歪看着熟悉的身影 谈笑风云从内心深处总是安慰自己 带好团体 带好灸舞 火线照样会有情谊存在我会努力!但是一直到今天 我真的很想问这么一句话, 我们是为什么相聚在同一个网络之中 来来去去 走走留留 看的太多 太多了在接手这个队伍的时候仅仅十几个人到目前一千多号人付出了太多太多 这个没什么 开心过 难受过 风风雨雨走过三年了 感谢曾经陪伴着我一起走过的朋友 兄弟 姐妹 !认识你们真的不错! 实在不想多说 3795回来了 身边的老战友却越来越少让我怎么样的一种心情 去理解呢?已经三点半了 却一直睡不着 写写这些却没办法表达出来想大喊一声 兄弟们 我们灸舞会跨吗 ? 三年了整整一千多天了 !那些岁月我们一定会记的 象一杯酒象一首老歌 经典而有味道!兄弟们 只能暂时的离开 让更好的管理来维护好灸舞的荣誉 这个人说不定就是你 。。。。。。

霸气╉天浪男魜 发表于 2011-9-8 03:33:43

http://dec-vod.jlu.edu.cn/webcourse/t000039/NewHorizonCollegeEnglishII/Music/My%20Heart%20Will%20Go%20On%20%E6%88%91%E5%BF%83%E6%B0%B8%E6%81%92.mp3

霸气╉天浪男魜 发表于 2011-9-8 03:37:04

暂别兄弟们 我的内心比谁都难受 但是考虑灸舞的未来不可能掌握在我一个人的手上 只要有需要尽可联系我! 喇叭我包了 灭频赛 我包 !

霸气╉天浪依恋 发表于 2011-9-8 04:13:52

{:soso__492094969724187012_2:}公的我不希望你这么累。要是在这样下去的话我希望你放弃。我不希望天天看到你不高兴的样子。。其实你已经很久没象今天这样和我聊天了。我以为我和你之间的情分会变成陌生人了。但是我尊重你的选择我会学会去理解你。我希望在你不开心的那时你第一个想找人说说话的是我。。。。

霸气╉有罪 发表于 2011-9-8 04:41:12

看过顶一下。。有太多的无奈。。。

霸气╉PK┊拽哥 发表于 2011-9-8 20:53:05

{:soso_e179:}
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 一直以来真都想问你们 这么一句话