霸气╉神话NO少 发表于 2011-9-3 05:46:50

霸气╉神话浮云 发表于 2011-9-2 19:37 static/image/common/back.gif
我都看不到他们人了天天挂机我都无语了

先就这样吧,反正我没事情做,随便打打了

霸气╉真蓝狐 发表于 2011-9-3 09:51:56

女人 我永远支持你

霸气╉神话浮云 发表于 2011-9-4 10:03:44

霸气╉神话NO少 发表于 2011-9-3 23:03 static/image/common/back.gif
蛋疼,蛋疼,好想拿砖拍下

貌似那个F真的关了...我纠结啊...

霸气╉神话NO少 发表于 2011-9-3 23:03:28

蛋疼,蛋疼,好想拿砖拍下

霸气╉神话浮云 发表于 2011-9-5 11:55:30

霸气╉神话NO少 发表于 2011-9-4 14:57 static/image/common/back.gif
好可怜,砍个F都不能安宁

三,我想放弃了...

霸气╉神话NO少 发表于 2011-9-4 14:57:26

霸气╉神话浮云 发表于 2011-9-4 10:03 static/image/common/back.gif
貌似那个F真的关了...我纠结啊...

好可怜,砍个F都不能安宁

霸气╉眞彬彬 发表于 2011-9-2 23:22:26

{:soso_e179:} {:soso_e163:}辛苦了

霸气╉神话浮云 发表于 2011-9-2 18:45:02

当我再爱你的时候...

情谊永恒—我曾经用心过的地方,现在低谷。
    究其原因,我不想多说。
    我只想尽力让她再次辉煌!
    转型,说实话我没有多大把握会成功。
    因为我不可能24小时守着她,我也有我的现实生活。
    我摇旗呐喊了这么久,只有NO少一个人默默支持我。
    神话难道就NO少一个老鬼喜欢玩76吗?
    难道就没有人愿意出来一起顶起吗?
    难道情谊不属于神话还是情谊是神话嫁出去的女儿泼出去的水?
    即便是这样,那也是神话一母同胞的姊妹啊!
    我只想说,我尽力过,哪怕失败我也不会气馁。
    但是这是我最后一次全心全意的付出了,
    不成功,便成仁!

再长的道路,都要走过,路途不管什麼
   再苦的日子,都要渡过,眼前不算什麼
   再苦的差事,我都要做,不会计较什麼
   再大的难关,都要突破,方能得到结果

在纷乱中保有清明自在,那才是神话人
   在引诱中依然从容把持,那才是神话人
   在顺境中时时礼让他人,那才是神话人

一个坚定者,不会有旁徨的心
   一个慈悲者,不会有厌倦的心
   一个大勇者,不会有畏惧的心
   一个重任者,不会有散乱的心

霸气╉神话浮云 发表于 2011-9-2 18:46:31

{:soso_e101:}

霸气╉神话偲淰 发表于 2011-9-2 19:14:20

{:soso_e101:}女人,我有時間就陪你,好嗎
页: [1] 2
查看完整版本: 当我再爱你的时候...