霸气╉天浪男魜 发表于 2011-9-1 01:10:36

霸气╉天浪吥乖 发表于 2011-8-31 19:55 static/image/common/back.gif

{:soso_e144:}

霸气╉天浪飞扬 发表于 2011-8-30 14:48:45

{:soso_e117:}和你乐和乐和?

霸气╉異世 发表于 2011-8-30 02:03:39

同上            …

霸气╉天浪吥乖 发表于 2011-8-31 14:51:23

霸气╉天浪男魜 发表于 2011-8-31 00:43 static/image/common/back.gif
。。。。。。。。3D肉团好 哈哈

{:soso__3176224173349062258_3:}色哥哥

霸气╉天浪吥乖 发表于 2011-8-30 22:50:17

霸气╉天浪飞扬 发表于 2011-8-30 14:48 static/image/common/back.gif
和你乐和乐和?

爷 您想乐和啥{:soso_e144:}

霸气╉天浪男魜 发表于 2011-8-31 00:43:28

。。。。。。。。3D肉团好 哈哈

霸气╉天浪飞扬 发表于 2011-8-31 00:11:35

霸气╉天浪吥乖 发表于 2011-8-30 22:50 static/image/common/back.gif
爷 您想乐和啥

{:soso_e117:}成爷勒?.....

霸气╉天浪吥乖 发表于 2011-8-30 01:01:27

没事的进来乐一下

给女儿讲故事
女儿快三岁了,晚上睡觉之前吵着要听故事,
让我给她讲喜羊羊和灰太狼。
这部动画片她也看过,
她说:“爸爸,你当灰太狼我当红太狼好不好?”
我说好。
话还没落音,她就一个大嘴巴打过来,对我怒吼:“还不给我抓羊去!”

不是人养的
局里宴请,酒席摆了三桌,领导一桌,职工两桌。
领导桌上的大闸蟹是野生的,个头小。职工桌上的大闸蟹是人工养殖的,个头老大。
领导们不知就里,很生气:“办公室怎么安排的呀?咋领导吃的的蟹比群众的要小?”
办公室主任赶紧出来解释:“他们那两桌都是人养的,你们这桌都不是人养的!”

以前的蓝精灵
最近3D版蓝精灵上映,很多人追寻儿时的记忆难得进了次电影院。兴奋的记者采访一刚出电影院的大叔:“大哥,你觉得这个新版的蓝精灵好看吗?”
大哥:“还可以吧……”
记者:“那你觉得这个新版和老版的比怎么样啊?”
哥们:“咳!说真的,俺家以前穷,当年电视台放蓝精灵时还是用黑白电视看的,压根看不出他们是蓝的!”

霸气╉莣记丶 发表于 2011-8-30 01:10:32

第1个和第2个很好很强大。{:soso__6451659340622706271_1:}

霸气╉天浪吥乖 发表于 2011-8-31 19:55:25

霸气╉天浪男魜 发表于 2011-8-31 19:18 static/image/common/back.gif
啊。。。。那个是全明动员 看3D的哈哈

{:soso_e127:}
页: [1] 2
查看完整版本: 没事的进来乐一下