霸气╉神话脾气 发表于 2011-8-24 11:56:41

87╉神话公子 发表于 2011-8-23 21:42 static/image/common/back.gif
NO狗 要不怎么说啊,难道还去跟他们道歉啊。。

我没对不起什么道歉什么?

霸气╉神话脾气 发表于 2011-8-23 02:36:53

不吵、不闹、不打交道!

你们都说我带的兄弟情深(以前的精英法团)跟你们情谊结梁子闹意见了,你们现在的情谊到底知道些什么??跟我闹意见的也就这几位大哥:彬彬 宋清 听雨 幻想,这些曾经是神话的后勤外宣那时还根本没什么情谊战队,

彬彬:当时因论坛发帖骂我们兄弟情深营给我飞出287,然后又因选团长事件闹出更大的麻烦,当然你当时说的话我信你,那也没什么值得在提起了。

幻想:当时自称诸葛亮的神人,因为顶级挂号团资金200块的事跟公子大吵起来结果给清出287,后来多次回来妙论连篇多次给清出287,当然我也是清他出287的其中一人。

另外2位大哥我也不想说了,太琐碎了。

我们兄弟情深回归后,你们开了二战区我好象一次都没主动找过你们聊天对话吧,我本来就跟你们不合既然同在一个频道我还是那句话不打交道还实际点,我们没去打扰你们,没任何的争执难道还不够吗?这样我们也做错了?

团长神话公子现在已经给你们骂得跟狗一样了,说什么老呆我们兄弟营,其实很简单的一句话:你们也从来没把他当做团长,他回来287时已经闹得那么凶了,难道你们还想他去管理你们?你们很多事也不需要经过他同意吧?他根本就管不了你们这群大手们,你们还逼着他骂着他何必呢?

现在余辉已经回来了,OW已经不是公子了,公子现在只是兄弟情深的管理,我们营还跟以前一样不吵、不闹、不跟你们打交道!

霸气╉记者情人 发表于 2011-8-23 04:47:26

路过看看真热闹;天天就知道叫......

霸气╉神话偲淰 发表于 2011-8-23 06:59:44

{:soso_e110:}脾气.................

霸气╉神话脾气 发表于 2011-8-23 11:59:11

霸气╉神话偲淰 发表于 2011-8-23 06:59 static/image/common/back.gif
脾气.................

小呆``{:soso_e128:}

87╉神话公子 发表于 2011-8-23 15:12:01

脾气傻冒你也会上论坛啊。。。哈哈 他们说兄弟的没有人会上论坛 。。帖子写的不错给你加分啊,玩的开心就好,我们管好自己就好了。。。不管别人

87╉神话公子 发表于 2011-8-23 15:43:14

我上辈子可能跟他们有仇啊。。不做团长了还他奶奶找我麻烦。。可能是我以前带的时候他们在神话没有立足的机会,给我打压太久了,我休息段时间 他们终于有机会起义了。。哈哈。。

霸气╉铁骑山哥 发表于 2011-8-23 15:56:16

和谐****,,,,

霸气╉神话偲淰 发表于 2011-8-23 19:02:59

霸气╉神话脾气 发表于 2011-8-23 11:59 static/image/common/back.gif
小呆``

你才是小呆呢,你个死人

霸气╉神话NO少 发表于 2011-8-23 20:42:21

你那样说,人家更没理由回287
页: [1] 2
查看完整版本: 不吵、不闹、不打交道!