霸气╉筱捌 发表于 2011-8-20 23:10:41

简简单单评价一下CF以及现在CF的状况

外挂太多了 而你们腾讯呢??我现在看到腾讯的游戏就头疼现在很多公会都不会入住你们腾讯的游戏为什么??
因为你们的外挂说到外挂我笑了
无聊的时候几个现实的兄弟一起玩CF但是我们每次进一个房间打不了几局就退出来,为什么?
有开挂的而却还是开的明目张胆
我们问他你开G了?他说对啊我开了??然后我们就骂他,他来了一句有本事你们要去开啊知道怎么下载外挂不?用不用我教你们孩子?我们直接无语了 我们还能说什么 ?有什么可以说的?而且那个人还是个会员。这样做腾讯你不觉的这是再打你们的脸吗?
腾讯你们口口声声的说打击外挂 对你们的确是打击了也封了一批号码?但是你们封了一批又出来一批这是为什么 ??
现在你们腾讯的游戏很多了一听说是腾讯的游戏直接无视为什么?他们为什么果断地选择了绕道走?
你们看看就是你们出的游戏哪个游戏没有外挂那个外挂不变态,变态就变态把而且百度搜索一下一大把各式各样的都有那叫一个齐全啊啊哈哈~~~
是你们腾讯实力很强,但是我们是玩家,是你们的客人你们想过没有。。
对于那些开挂的垃圾我说一句:你们开挂了也爽了 ACE了? 有什么用简简单单的来说就是虚伪垃圾 你们这种人走到哪里都是让别人来擦鞋底用的
还有那些个有装备开个会员装比开挂这种人我请文明用语,你们情何以堪???你选择了开挂为什么去冲钱买东西你直接开个外挂不就无敌了?有人说:我怕被T请文明用语你妈你怕被T你为什么怕被T操你妈逼的有点素质行不行?你怕被T你装逼 你开挂 你开你妈了隔壁啊有脸说?
腾讯你们必须加大巡查力度 你们口口声声的说查外挂现在你们工作人员随便去那个大区去看看   啊 ???看看哪个房间里面没有外挂 、、怎么玩 、、要你们说怎么玩
就这样的游戏可以评价为两个字   垃圾、我现在只能想到这两个字来形容CF    难道CF真的要继续走地下城的道路吗?
对于开挂的直接封杀?看到这篇日志的朋友们希望你们在游戏里看到有开挂的带着你的证据去投诉、虽然没有什么奖励、但是至少会清理出一些不不是一些而是一群垃圾一群只用开着外挂装比的垃圾们

霸气╉幻魅 发表于 2011-8-20 23:16:41

我经常就被人冤枉成外挂,我惹谁了?不充会员经常被飞机。

霸气╉幻魅 发表于 2011-8-20 23:18:24

G虽多,但不要盲目的说人开G

霸气╉天浪吥乖 发表于 2011-8-20 23:22:09

没办法啊 肯定有漏洞的拉 忍忍吧

霸气╉相依 发表于 2011-8-20 23:23:31

外G啊外G ,你的使用者为什么不G呢

霸气╉筱捌 发表于 2011-8-20 23:25:46

霸气╉幻魅 发表于 2011-8-20 23:16 static/image/common/back.gif
我经常就被人冤枉成外挂,我惹谁了?不充会员经常被飞机。

草 主要是我问他开挂了没人家说开了啊??还问我开不开不会不会下载

霸气╉幻魅 发表于 2011-8-20 23:30:07

霸气╉筱捌 发表于 2011-8-20 23:25 static/image/common/back.gif
草 主要是我问他开挂了没人家说开了啊??还问我开不开不会不会下载

那就一2货,别理他咯

霸气╉酒醒 发表于 2011-8-21 10:37:51

你小子还是技术不行啊。。开G我照样灭

霸气╉酒醒 发表于 2011-8-21 10:38:14

霸气╉筱捌 发表于 2011-8-21 13:23:43

霸气╉酒醒 发表于 2011-8-21 10:38 static/image/common/back.gif

一边去就你??
页: [1] 2
查看完整版本: 简简单单评价一下CF以及现在CF的状况